turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ПОЛЬША ПАЛИТСЯ .

На днях  целое заседание Европарламента по ситуации в Белоруссии было де-факто посвящено тому ,что евродепутаты пытались выговорить фамилию Тихановская .И тут Польша в очередной раз спалилась как организатор беспорядков - ибо польский евродепутат принялся активно  учить своих коллег правильному произношению..
Поляка возмутило то , что когда западные евродепутаты придерживаются «русского» варианта  произношения фамилии - «Тихановская», они тем самым как бы признают, что Беларусь входит в сферу интересов России .Поэтому польский евродепутат  настоял на польском варианте фамилии  - "Тихановска".
.


.
https://vk.com/video112241053_456240032
.
Ну что тут сказать ?Этого поляка   понять можно : ведь кто барышню ужинает, тот ее и танцует, а Польша много сил  и средств  вложила в этот белорусский бунт.

Tags: #turbolunokhod, Белоруссия, Польша, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

  • НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ.

    Вчера Владимир Путин сообщил, что по просьбе Александра Лукашенко сформировал "определенный резерв из сотрудников правоохранительных…

  • ПОЧЕМУ ПОЛЬША - "ГИЕНА ЕВРОПЫ".

    Почему Польша навеки обречена гадить всем окружающим ее странам и во что превратятся русские ,если отнять у них имперский дух .

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments