turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ В МАЛЬМЕ ,ШВЕЦИЯ.

В шведском городе Мальме ,где имеет место очень большая концентрация "беженцев" случились очередные массовые беспорядки .Повод дали правые радикалы.


.

"В шведском городе Мальмё вспыхнули массовые беспорядки после того, как члены правоэкстремистской партии «Жесткий курс» (Stram Kurs) сожгли Коран. Об этом сообщает телеканал SVT.
Около 300 возмущенных граждан перекрыли дорожное движение на перекрестке улиц Амиралсгатан и Шелегатан, а также устроили костер, куда бросали покрышки и пиломатериалы. В сторону прибывшей полиции полетели бутылки, камни и фейерверки.
Несколько дней назад уличный художник и, как его называют местные СМИ, провокатор Дан Парк, ранее уже имевший судимость за разжигание межнациональной розни, попросил власти Мальмё разрешить провести манифест вместе с лидером датской партии «Жесткий курс» адвокатом Расмусом Палуданом.
На акции также планировалось сжигание священной книги мусульман. Полиция отказала Парку. Палудана же задержали на границе с Данией и запретили ему въезд в Швецию на два года. Тем не менее члены партии все же осуществили задуманное.
Партия «Жесткий курс» выступает за запрет ислама и депортацию из Швеции  всех «незападных лиц», которым предоставлено убежище."
..
Ну что тут сказать ? Я уже давно писал,что Швеции из-за неолиберальной политики властей и из-за совершенно распоясавшихся "беженцев" скоро придет полный кирдык .Многие шведы это понимают и именно поэтому в отчаянной попытке спасти старую Швецию и появляются такие одиозные организации как «Жесткий курс» (Stram Kurs) .
.
Тем не менее ,эти правые радикалы совсем не правы . Им надо было не сжигать Коран ,отталкивая от себя тем  самым всех мусульман в мире , а заявить ,что ислам -это единственное ,что отличает большинство разрушающих Швецию "беженцев" от  буквально вчера слезших с пальмы дикарей . И требовать им надо было не огульной депортации всех "беженцев" , а политики нулевой толерантности по отношению к бузящих "беженцам" . Это все равно глобально Швеции не помогло бы (уже поздно ),но это хотя бы позволило бы в конечном итоге замедлить ее гибель .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Швеция, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “неолиберализм” Tag

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ САТАНИЗМ КАК ЧАСТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА.

    Помните фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона ?Напомню, в нем экологически правильные дикари с другой планеты победили технологически развитую…

  • ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

    Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже одно из последствий модного нынче на Западе неолиберального движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments