turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

КАЖЕТСЯ ,КОЕ-КТО НЕМНОГО ПОУМНЕЛ.

Есть такой украинский видеоблогер Анатолий Шарий .Пророссийским он не является ,но и к буйным украинским нацикам он тоже не относится .Тем любопытнее было мне почитать комментарии украинцев под роликом ,посвященным событиям в Белоруссии :
"Пропоную зробити обмін: Забрати в них Лукашенко та віддати їм Порошенко, Зеленського, Тимошенко, Рабіновича, Бойко, Ющенка, Вакарчука, а також Тягнибока. І подивитися через п'ять років на них з усмішкою.

Беларусы, проснитесь! Нахер западных протеже!!!!!!! Сценарий на лицо один и тот же!
.
Беларусы,  грабли на вашем пути только начинаются, и не одни. Вы не понимаете, как вам везло до сегодняшнего дня... Не ожидал, что столько безграмотных людей в Беларуси. Привет вам с Украины.
.
Возьмём на поруки колесный,подшипниковый,тракторный и другие заводы.Взамен отдаем оптом нацкорпус, центурию,гавнотурию и других тунеядцев. Соглашайтесь братья, Теперь Ваша очередь быть Лошарами.
Милости просим к нам братья-белорусы -  У клуб  неудачников)))
.
Тихановскую - в президенты! Власть - олигархам! Земли - латифундистам! Нациков - в  парламент! Все образование перевести на белорусский язык! Заводы - на металлолом! Лес пилить на кругляк и - в Европу. Женщинам  раздать кружевные трусики и - на панель в Европу! Белорусам гарантировать европейские тарифы на газ и тепло и - в Польшу работать на плантациях!
Эй , зовущие Соловьёва  -  комон к нам в/на !!!! Устрою дебилам экскурсии по остаткам нашей прошленности !!! 😂
.
Давайте Сябры!!! Жгите!!! Нам Украинцам надоело быть самыми отсталыми отбросами в Европе!!!!
.
Дожились, кухарка лучше человека который поднимал страну. Что то тут не так. Нищета и беспредел лучше.
.
ОТДАЙТЕ  Украине  ЛУКАШЕНКА,, заберите нашего володымэра  безземэльногО
.
Организовать белорусам тур поездки по Украине и пусть сами увидят  воочию к чему приводят майданы и интеграция в Европу
.
Давай те начистоту: заслуга Луки только в том, что он 20 лет водит Россию за нос, получая плюшки. Беларусь де факто встроена в экономику России. Но без какой либо перспективы. Лука и правда достал белорусов, и большинство из них понимают, что с его уходом будет хуже. Но они себе не простят, если не попробуют.  Есть микро надежда, что на месте главы государства рано или поздно окажется адекватный политик.  Скажу сразу: надежда тщетная. Никаких шансов у Беларуси быть независимой нет. Либо в России с работающими предприятиями, либо в Польше на клубнике. Но пусть сами убедятся - чего лезть в чужие дела
.
Давайте меняться, нам Лукашенко вам Зеленский с его командой.Через полгода прозреите!!
.
Завод колесных тягачей, будет первым заводом, который после майдана, будет порезан на металлолом!
.
И эти "бастующие", будет первыми в стране, кто потеряет работу!
.
И первыми кто будет стоять под польским посольством за визой)))
.
Эх, братцы белорусы,  жалеть будете, очень жалеть, да поздно будет. История Украины вас ничему не учит? А жаль. Я с Украины, знаю что говорю."
Ну что тут сказать? Кажется ,что кое-кто чуть-чуть поумнел.Правда ,поздно .Но это лучше,чем никогда.

Tags: #turbolunokhod, Белоруссия, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • БАТЬКА СКОРО УЙДЕТ.

    Я уже писал ,что текущий срок Александра Лукашенко на посту главы Белоруссии - последний . И вот вам очередные доказательства . "Президент…

  • ТОЛСТЫЙ НАМЕК ИЛИ СДАЧА СФЕР ВЛИЯНИЯ ?

    "Министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Белоруссию с рабочим визитом. Об этом в среду, 16 сентября, БЕЛТА сообщили в Минобороны…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments