turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

"ЗЕНИТ" В ПРОШЛОЙ ЛИГЕ БЫЛ ХОРОШ ?

Два из трех соперников "Зенита" по группе в прошлой Лиге чемпионов попали в число четырех сильнейших команд Европы .
"Еще неделю назад петербургский комментатор Геннадий Орлов отметил в эфире «Радио Зенит», что в четвертьфинал Лиги чемпионов вышли «Лейпциг» и «Лион» — экс-соперники сине-бело-голубых. «Все говорили, что у “Зенита” слабая группа. Помните этот расхожий штамп? — сказал Орлов. — Он особенно был распространен среди московских коллег».
Прошла неделя, «Лейпциг» и «Лион» сотворили по крупной сенсации и выбили из турнира двух фаворитов — «Атлетико» и «Манчестер Сити». Сразу после окончания последнего четвертьфинала в соцсетях снова заполыхало. Даже сам «Зенит» не удержался от соблазна и опубликовал в Twitter фото Орлова с явным намеком.
Лиону» и «Лейпцигу» — респект. Они прорвались туда, где их мало кто ожидал увидеть. Особенно впечатляет успех французов — середняк лиги 1 прошел «Ювентус» и «Манчестер Сити», хотя в конце прошлого года лидер «Лиона» Депай порвал крестообразные связки колена, а с новым главным тренером Руди Гарсией открыто воевали болельщики. Прорыв «Лейпцига» чуть менее сенсационен, но для массового болельщика — наоборот, ведь это новое имя в элитном футболе."
статья полностью тут https://sportmail.ru/news/football-eurocups/42983929/
.
Ну что тут сказать ? Возможно ,что "Зенит" был не так уж и плох в прошлой Лиге чемпионов .Просто не повезло с соперниками .Впрочем , помнится я  сразу объявил ту группу для "Зенита" крайне неудобной.
Посмотрим ,что будет в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment