turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

БАТЬКА УСИДИТ .

Подходит к концу бурная история с  переизбранием Александра Григорьевича Лукашенко президентом Белоруссии .
Батька усидит .Просто потому ,что  во-первых ,за него все равно явное большинство населения  и во-вторых , его УЖЕ  признали Путин и Си , т е Россия и Китай .Этого вполне достаточно .
Но я не исключаю, что это уже последний срок правления  Батьки ,который находится у власти с 1994 года .Просто потому ,что идиотская история с арестом "вагнеровцев",которые якобы собирались Лукашенко свергать  и которая  осложнила и без того  натянутые отношения Белоруссии с Россией -это ловушка ,в которую Батька попался .Да ,его подставили,но подставил  его кто-то из своих и этого кого-то Батька сам и назначил.А это значит, что "Акела промахнулся" (с).
Так что долго Батьке не править. Вполне возможен уход по пути Назарбаева ,ну т е Лукашенко -это отец нации в качестве президента  ,а при нем появится молодой амбициозный премьер  ,которому постепенно передаются рычаги реальной власти .
Но прежде Батьке придется найти и зачистить ту часть белорусских кланов  ,что нарушили фундаментальные правила поведения элит в серьезных странах .Эти правила запрещают  привлекать в свои разборки население страны  и иностранных игроков.

Tags: turbolunokhod, Белоруссия, Турболуноход, власть, элита
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • БАТЬКА СКОРО УЙДЕТ.

    Я уже писал ,что текущий срок Александра Лукашенко на посту главы Белоруссии - последний . И вот вам очередные доказательства . "Президент…

  • ТОЛСТЫЙ НАМЕК ИЛИ СДАЧА СФЕР ВЛИЯНИЯ ?

    "Министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Белоруссию с рабочим визитом. Об этом в среду, 16 сентября, БЕЛТА сообщили в Минобороны…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments