turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

А КАК ТЕПЕРЬ РОЗЫСК ?

В предъидущем посту я писал о том ,что в городе опять полно людей в масках. И тут мне пришел в голову интересный вопрос : а как теперь с этими масками господа менты ищут преступников ?
И с помощью понатыканных видеокамер , и с помощью старой доброй отработки ориентировок сотрудниками ППС ? Преступник ведь может не только преступление совершить в маске ,но и ходить в ней постоянно на законном основании .И даже если его фейс хорошо известен сотрудникам МВД  ,благодаря законно одетой маске его теперь не опознаешь ? И как ? Или я что-то упускаю?

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, коронавирус, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • "КОВИДЛА ЭВОЛЮЦИИ".

    На днях американские конгрессмены-республиканцы заявили о том ,что у них есть доказательства того ,что коронавирус был создан искусственно в…

  • ПРОТЕСТЫ В АВСТРАЛИИ.

    Вроде бы Австралия - относительно благополучная страна .Однако , и австралийцев достал пятый по счету антиковидный локдаун . . . .. Кстати ,…

  • ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС .

    "МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Рост заболеваемости COVID-19 в России связан со сменой доминирующего штамма коронавируса, считает заместитель…

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment