turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

А КАК ТЕПЕРЬ РОЗЫСК ?

В предъидущем посту я писал о том ,что в городе опять полно людей в масках. И тут мне пришел в голову интересный вопрос : а как теперь с этими масками господа менты ищут преступников ?
И с помощью понатыканных видеокамер , и с помощью старой доброй отработки ориентировок сотрудниками ППС ? Преступник ведь может не только преступление совершить в маске ,но и ходить в ней постоянно на законном основании .И даже если его фейс хорошо известен сотрудникам МВД  ,благодаря законно одетой маске его теперь не опознаешь ? И как ? Или я что-то упускаю?

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, коронавирус, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • МУМИЯ - 2020.

    Этого следовало ожидать в 2020-м году . Скоро во всех ресторанах мира .... . https://vk.com/video-182295680_456248861

  • КОТ - АГЕНТ РОСПОТРЕБНАДЗОРА.

    Кот на видео ниже просто какой-то агент Роспотребнадзора .Он просто третирует всех ,кто не соблюдает социальную дистанцию))) .…

  • КАК ЖЕ ОНИ ПОХОЖИ!

    Градоначальники двух крупнейших российских мегаполисов в некоторых вопросах до омерзения похожи! Стоило Сергею Собянину объявить об увеличении…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment