turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЖАЛЬ , ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА .

Неужели "Зенит" после золотого дубля  может расстаться с Сергеем Семаком ?
"Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассматривает возможность ухода со своего поста. Причина такого решения, как рассказал Sport24 источник, кроется в сложных взаимоотношениях с генеральным директором клуба Александром Медведевым и спортивным директором Хавьером Рибалтой.
Несмотря на обещания укомплектовать команду к старту чемпионата России опытными игроками, перед которыми могли бы стоять серьезные цели в Лиге чемпионов, на текущий момент руководство «Зенита» больше ориентированно на трудоустройство футболистов, которые по объективным причинам не способны решать эти задачи. Помимо этого, дополнительным раздражителем стала ситуация с нападающим Александром Кокориным, которому так и не был предложен новый контракт. Ожидается, что в ближайшее время Кокорин станет игроком «Спартака».
Как рассказал источник, Медведев уже попросил Рибалту составить шорт-лист тренеров, которые могли бы заменить Семака в случае его ухода.
Под руководством Семака «Зенит» два раза выиграл чемпионат России (2018/19, 2019/20) и один раз стал обладателем Кубка России (2019/20)."

.
Ну что тут сказать ? Можно ,конечно ,сказать : "Не читайте московских газет!" ,но тем менее два факта настораживают :
1.Семаку действительно нужно усиление перед Лигой чемпионов и усиление серьезное .
2. Семак действительно просил оставить ему Кокорина и этого не произошло .При этом генеральный директор "Зенита" Александр Медведев в этой истории  выглядит мягком скажем ..крайне непривлекательно .А уж если Кокорин окажется в "Спартаке" ...
.
Вообщем ,жаль , если это все окажется правдой .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments