turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ЕСТЬ ЗОЛОТОЙ ДУБЛЬ !

Только что "Зенит" со счетом 1-0 обыграл "Химки" , стал обладателем Кубка России и с учетом чемпионства сделал золотой дубль .
В отличие от матча с капризным "Спартаком" победа над "Химками" далась "Зениту" крайне непросто . Над "Зенитом" давлело то обстоятельство ,что проигрыш команде ФНЛ в ранге безусловного чемпиона высшей лиги был бы воспринят крайне неоднозначно всеми футбольными фанатами страны , "Химки" же были предельно мотивированы и при этом максимально раскрепощены,ведь им в случае проигрыша "Зениту" и  слова дурного никто не скажет. К тому же вратарь "Химок"  Илья Лантратов просто творил чудеса ,он ,безусловно, лучший игрок матча . Но даже он не смог потащить справедливо назначенный пенальти в исполнении "терминатора российского футбола" Артема Дзюбы . А самый опасный момент у ворот "Зенита" "Химки" создали на последних пяти секундах матча ,но тут сыграл свою роль фарт чемпиона! С победой ,"Зенит"! С победой , Питер!!!
.
"Олимп — Кубок России  , Финал
«Зенит» (Санкт-Петербург) — «Химки» — 1:0 (0:0)
Гол: Дзюба, 84 — с пенальти.
«Зенит» (Санкт-Петербург): Кержаков, Караваев (Смольников, 90+2), Ракицкий, Иванович, Дуглас Сантос (Жирков, 76), Барриос, Кузяев, Оздоев (Дриусси, 76), Малком (Шатов, 89), Дзюба, Азмун (Сутормин, 89).
«Химки»: Лантратов, Боженов, Гапон, Данилкин, Тихий, Смирнов (Кухарчук, 65), Корян (Алиев, 81), Трошечкин, Мартусевич, Полярус (Конате, 88), Дядюн (Барков, 64).
Предупреждения: Дядюн, 35. Азмун, 37. Боженов, 39. Ракицкий, 63. Барков, 90. Кухарчук, 90+1.
Судьи: Москалев (Воронеж). Мосякин (Москва), Березнев (Ростов-на-Дону).
ВАР: Вилков (Нижний Новгород). Стипиди (Краснодар).
25 июля. Екатеринбург. Стадион «Екатеринбург Арена»."

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • "АВТОБУС" ИЗ "ЗЕНИТА" НИКАКОЙ ..

    Не стал вчера ничего писать после поражения "Зенита" от дортмундской "Борусссии" со счетом 2-0 ,так как эмоций никаких не…

  • В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ НУЖНА АККУРАТНОСТЬ.

    "Зенит" проиграл свой первый матч в группе в Лиге чемпионов бельгийскому "Брюгге" со счетом 1-2 . При этом особенно обидно…

  • "СПАРТАК" ОТСКОЧИЛ !

    Посмотрел матч "Спартак" - "Зенит" . Ажиотаж перед этим матчем был немалый ,так как "Зенит" и "Спартак"…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments