turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

САРА БРАЙТМАН СОБРАЛАСЬ В КОСМОС.

Вчера вечером увидел это сообщение и крайне удивился :

"Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Компания Space Adventures оформила все необходимые соглашения с британской певицей Сарой Брайтман для полета ее на МКС в качестве космического туриста, сообщили "Интерфаксу " в среду в московском представительстве компании.

"Все юридические вопросы решены, договор с Сарой Брайтман подписан. Он финансово обеспечен", - сказал представитель компании.


Полет певицы запланирован на октябрь 2015 года. К этому сроку ей исполнится 55 лет, а это значит, что она войдет в двадцатку самых старых на момент старта космонавтов мира, в котором только одна женщина (Барбара Морган, совершившая полет на шаттле в 2007 году)."
читать полностью тут http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=279363

   Я-то ,если честно,считал,что следующим космическим туристом будет режиссер Джеймс Камерон.Он экстремал еще тот - на дно Атлантического океана на наших  "Мирах" нырял и на дно Байкала на них - тоже.И тут вдруг -певица.Погуглил новости по теме ,много чего нашлось.Оказывается ,у Сары Брайтман в квартире висит фото Гагарина и вообще она мечтает о полете в космос с девяти лет.Хм ,интересно.А она знает,что в процессе подготовки к полету будущие космонавты прыгают с парашютом с большой высоты и летя в свободном падении под запись на диктофон решают логические задачи?? Или ночуют зимой в лесу в палатке? Как-то с трудом себе представляется певица за такими занятиями..
 Ну а если выйдет,будет ....будет Сара Брайтман космической дивой.Помнится ,в "Пятом элементе" такая была.

P S Вот моя любимая тема из творчества Сары Брайтман 


Tags: turbolunokhod, космос
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments