turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

"ЗЕНИТ" БЛИЗОК К ЗОЛОТОМУ ДУБЛЮ.

Только что «Зенит» переиграл  «Спартак» в полуфинале Кубка России — 2:1 и приблизился к тому ,чтобы после чемпионства взять и Кубок России .
Игра получилась достаточно зрелищной и почти равной  ,в том числе возможно и потому ,что у "Спартака" была ну очень хорошая мотивация , а "Зенит"  в ранге свежего чемпиона играл при своих болельщиках и  расслабиться не мог .Скажу так -не уверен ,что "Зенит" с такой игрой выиграл бы в основное время в гостях у "Спартака"  , хотя свои голы бы при этом  и там  забил бы .
.
И не сомневаюсь, что в московской прессе теперь будет истерический визг из-за возможно неназначенного в ворота "Зенита" пенальти в самом  конце матча и из-за непоказанной Оздоеву красной карточки вместо желтой.Тем не менее ,все равно по игре "Зенит" был немного сильнее "Спартака"  ,а ничьей в Кубке не предусмотрено.
.
В финале Кубка «Зенит»  25 июля в Екатеринбурге   сыграет  с «Химками».
.
"Олимп — Кубок России  ,1/2 финала
«Зенит» (Санкт-Петербург) — «Спартак» (Москва) — 2:1 (2:1)
Голы: Дзюба, 24 — с пенальти (1:0). Соболев, 45+1 (1:1). Кузяев, 45+3 (2:
«Зенит»: Кержаков, Караваев (Осорио, 77), Ракицкий, Иванович, Жирков, Барриос, Кузяев (Сутормин, 90), Дуглас Сантос (Оздоев, 62), Малком, Дзюба, Азмун (Дриусси, 90).
«Спартак»: Максименко, Маслов, Жиго, Джикия, Гапонов (Рассказов, 53), Айртон, Крал, Бакаев, Умяров (Тил, 70), Соболев, Ларссон (Мирзов, 87).
Предупреждения: Дуглас Сантос, 2. Барриос, 17. Ракицкий, 27. Соболев, 39. Айртон, 74. Джикия, 81. Кузяев, 81. Оздоев, 89. Жиго, 90+1.
Судьи: Иванов (Ростов-на-Дону). Хатуев (Грозный), Данченко (Уфа).
ВАР: Турбин (Дмитров). Болотенков (Москва).
19 июля. Санкт-Петербург. Стадион «Газпром Арена». "

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, ФК Спартак, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments