turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО...

Сегодня с утра в приложении Яндекс-район увидел этот пост .Это просто  крик души ну очень правильного хомячка* и можно сказать потенциального бюргера.Вот только состоится ли он теперь как бюргер ?


источник https://local.yandex.ru/saint-petersburg/top?event_id=3588676&from=home&gid=2&_openstat=rtx_desktop;largeexp;merge_with_plook_exp40&utm_source=main&utm_medium=tips&utm_campaign=tips_1&utm_content=mini_post

.
Ну что тут сказать ? Я уже как-то писал ,что при жесткой версии кризиса недвижимость из актива превращается в пассив . Особенно это касается дешевой недвижимости .Так что описанное автором вполне предсказуемо ,другое дело ,что произошло уж как-то совсем быстро ,ведь вторая волна мирового кризиса даже не бабахнула .

По существу ..Семь тысяч рублей -это примерно сто долларов .В ранних 1990-х (а это относительно мягкая версия кризиса) однокомнатная квартира могла стоить пятьдесят долларов . Как минимум такие квартиры примерно на уровень цен и упадут.

*Почему я назвал автора поста хоть и правильным ,но хомячком ? Он ведь явно не потреблядь , а вполне разумно по бюргерски хотел и главное - создавал себе источник дохода ,никак не связанный как с государством ,так и с необходимостью работать по найму .Это вполне похвально.Но его проблема в инертности и стадности мышления .Он принял как постулат , что любая недвижимость - это всегда доходный актив и на этом попал.Вот такие дела .


Tags: #turbolunokhod, Россия, Санкт-Петербург, Турболуноход, деньги, кризис, недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “кризис” Tag

  • ВТОРАЯ ВОЛНА НЕИЗБЕЖНА .

    Напомню, что первая волна текущего мирового кризиса ударила осенью 2008 года. Так как в 2008 году в отличие от 1929 года деньги уже не были…

  • ПЕЧАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ МЕГАПОЛИСОВ.

    При среднем сценарии развития мирового кризиса хорошую трехкомнатную квартиру в хорошем районе Москвы можно будет купить за эквивалент современных…

  • ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ.

    Буквально две недели назад я писал о том ,что любой товар может быть на рынке в трех состояниях : лакшери,обычный товар(услуга) и часть…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments