turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ИДЕАЛЬНО ТЕХНОЛОГИЧНОЕ УБИЙСТВО.

Оказывается ,есть относительно  гуманный способ отправить человека на тот свет всего за 40-60 секунд.
"Euthanasia Coaster — проект американских горок, спроектированная для убийства пассажиров, которые попытаются на ней прокатиться . Аттракцион был спроектирован в 2010 году литовским доктором философии Юлионасом Урбонасом.
Проект
Горки начинаются с подъёма на высоту 510 метров. Путь до вершины с 24 пассажирами составит 2 минуты. При спуске с такой высоты состав наберёт скорость 360 км/ч, что близко к предельной скорости, перед тем, как войти в первую из семи петель. Каждая последующая петля имеет меньший диаметр, чтобы создать предельную для человека нагрузку в 10 g во время снижения скорости. После правого разворота состав приедет в стартовую точку, где можно будет выгрузить тела и посадить новых пассажиров.
Патофизиология
Смерть пассажиров наступает из-за продолжительной церебральной гипоксии или дефицита кислорода в головном мозге . Прохождение семи петель создаст перегрузку в 10 g на 60 секунд, создавая greyout с потерей периферического зрения и последующему обмороку . Одновременно с этим петли страхуют от возможного выживания пассажиров ."
Ну что тут сказать ? Странно ,что американцы с их страстью к технологичным казням (электрический стул , газовая камера , смертельная инъекция) не додумались до такого способа смертной казни .Тем более ,что строить горку высотой 510 метров вовсе необязательно ,так как разогнать состав из одного вагона до тех же 360 км/час перед вхождением в уменьшающиеся петли можно и другим способом на коротком ровном участке железной дороги . Например , паровая катапульта разгоняет истребители на палубе авианосцев типа "Нимиц"  до 250 км/час за примерно три секунды ,а палуба авианосца не превышает 333 метров .Т е  железнодорожной ветки  длиной метров 700  для разгона до 400 км/час вполне достаточно и это недорого стоит .Тем более что Евросоюз несколько лет назад запретил экспорт в США препаратов ,используемых при смертных казнях через инъекции  .
.
PS Если что , то я  против смертных казней в мирное время .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, жизнь и смерть
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь и смерть” Tag

  • ПОСЛЕДНЯЯ КАЗНЬ НА ГИЛЬОТИНЕ .

    Ровно 43 года назад ,10 сентября 1977 года в Марселе состоялась последняя казнь на гильотине .Это орудие смерти в привычном виде было изобретено во…

  • ЧЕЛОВЕК В ОБЛИЧИИ КОТА .

    Увидев такое , можно начать верить в переселение душ. . https://vk.com/video-63758929_456273816

  • КАКОВА МОРАЛЬ СЕЙ БЕСНИ?

    Как вы думаете ,какова мораль истории из жизни птичек на видео ниже?

  • НА ПОХОРОНАХ ШИРАКА.

    Похороны любых больших людей крайне интересно смотреть. Потому как похороны - это как раз то мероприятие ,где лучше всего виден реальный статус лиц…

  • ОКАЗЫВАЕТСЯ , ВОССТАТЬ ИЗ ПЕПЛА РЕАЛЬНО .

    У одного из жителей нашего города получилось восстать из пепла , ну т е оказаться живым после кремации. "В Санкт-Петербурге домой вернулся…

  • ПРО СМЕРТНУЮ КАЗНЬ В США .

    Не так давно я писал ,что в разных штатах США уголовное законодательство отличается друг от друга очень сильно, в том числе это касается и…

  • ЭДМОН ДАНТЕС ТИХО ОТДЫХАЕТ...

    Ниже тот случай ,когда огромными деньгами свободу и близко не компенсируешь .. "Американцу, несправедливо приговоренному к тюрьме в 1978…

  • НЕМНОГО ПРО МАНЬЯКОВ .

    Сегодня исполняется ровно 25 лет со дня расстрела самого знаменитого отечественного маньяка - Андрея Чикатило .Точное количество жертв Чикатило…

  • ПОРА ВВОДИТЬ ПРАВА НА ВЛАДЕНИЕ СОБАКОЙ ?

    Вчера в Калилинграде из-за глупости хозяев собака насмерть загрызла их пятилетнего ребенка "В калининградском поселке Рощино собака…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments