turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПРОЩАЙ ,ЛИГА ЧЕМПИОНОВ !

       Пора вам господа зенитовцы на незаслуженный отдых что ли.Да ,во втором тайме игры с "Малагой" команда проявила некоторый характер и показала  не такую уж плохую игру .Но ведь был еще и откровенно клоунский первый тайм (весьма похожий на практически все игры команды ,начиная с середины сентября) ,в котором зенитовцы на халяву подарили сопернику два мяча за полторы минуты (вот  игроки "Малаги" обалдели от счастья-то!),которые потом весь матч им ( зенитовцам) пришлось выцарапывать тяжелым трудом("Малага" ведь вовсе не собиралась по-джентельменски в ответ одаривать "Зенит").За этот матч персональное спасибо Мигелю Данни ,а также Владимиру Быстрову с Виктором  Файзулиным.А персональный привет -Вячеславу Малофееву ,перепутавшему Лигу Чемпионов с Кубком России (там такой косяк ,как со вторым голом,вполне бы сошел) и Александру Кержакову ,перепутавшему Лигу Чемпионов с Чемпионатом России (где можно позволить себе транжирить 100%-ные моменты!).А за проваленный евросезон персональный привет Игорю Денисову и поддержавшим его некоторым игрокам.

   Что теперь делать?Я бы сделал на месте Миллера с Дюковым следующее :
1.Перезаключил бы контракт со Спалетти на больший срок и на лучших условиях и с надлежащим пиаром - дабы некоторые товарищи поняли ,что тренера им слить не удасться.
2. Перезаключил бы контракты на лучших условиях с полезными игроками ,незамеченными в контрактных разборках ,вроде Губочана (у него,говорят,контракт совсем махонький).
3. А бунтарей строить,особо невменяемых на трансфер.
И жаль,что сейчас был не последний матч сезона.

А что касается "Спартака".."Спартак" сам создал себе проблемы ,вырвав весной у захворавшего ЦСКА вторую путевку в Лигу Чемпионов.В Лиге Европы такой "Спартак" вышел бы в плей-офф и обрел бы необходимый европейский опыт.Да и евроочки бы не помешали - и "Спартаку" и России.

"Лига чемпионов

Групповой турнир

5-й тур

Группа C

"ЗЕНИТ" (Россия) - "Малага" (Испания) - 2:2 (0:2)

Голы: Буонанотте, 8 (0:1). Фернандес, 10 (0:2). Данни, 49 (1:2). Файзулин, 86 (2:2).

"Зенит" (Санкт-Петербург): Малафеев, Анюков (Быстров, 80), Бруну Алвеш, Ломбертс, Губочан, Широков (Файзулин, 72), Денисов, Витсель, Халк, Кержаков, Данни.

"Малага": Кабальеро, Хесус Гамес, Демикелис (Велигтон, 46), Оньеву, Камачо, Дуда (Солер, 63), Тулалан, Буонанотте, Элизеу, Фернандес (Хуанми, 76), Санта Крус.

Предупреждения: Камачо, 14. Данни, 28. Буонанотте, 35. Фернандес, 45+2. Анюков, 66. Велигтон, 90+2.

Удаление: Быстров, после матча.

Судья: Бенкеренса (Португалия)."

источник http://football.sport-express.ru/eurocups/news/550005/

Tags: Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments