turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

БОГАЧ С НИЗКИМ СОЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ .

Ниже вы увидите редкое зрелище : водитель "Роллс-Ройса" сдирает со стекол передних дверей тонировочную пленку.
"В центре Петербурга глава районного ОГИБДД растонировал «Роллс-Ройс»Нарушителя на редком и очень дорогом автомобиле остановили сотрудники ГИБДД во время рейда в центре Санкт-Петербурга.
Как сообщает «Дорожный инспектор», 18 июня на пересечении Литейного проспекта и Захарьевской улицы инспекторы отдела ГИБДД по Центральному району заметили Rolls-Royce с затонированными стёклами. Оказалось, что тонировка на 13% сильнее разрешённой. По указанию начальника отдела водитель снял тонировку.
Автомобилист оштрафован по статье 12.5, часть 3.1, КоАП РФ. Санкция вряд ли ударит по его карману, но без тонировки машина выглядит ничуть не хуже, а безопасность передвижения повышается."
Ну что тут сказать ? Начнем с того ,что  несмотря на формальный запрет  в Питере не так уж сложно углядеть автомобили с наглухо затонироваными стеклами передних дверей .Это всегда добротные машины ("Мерседесы" ,"Инфинити" ,"Ауди" ,"Лексусы") ,но далеко не "Роллс-Ройсы" . Выловить все эти машины ГИБДД не составляет  никакого труда, а раз этого не сделано - значит социальный статус обладателей этих тонировок достаточно высок .И не надо только мне писать ,что владельцы таких постоянно откупаются ,тут замучаешься откупаться ,так как нарушение видно невооруженным глазом , по этой причине могут и пять раз в день остановить .Так что владельцы таких машин явно право имеют.
А значит  получается ,что владелец свежеободранного "Роллс-Ройса" считает ,что деньги всему голова , а своим социальным статусом в обществе не озаботился .Такой вот богач с низким социальным статусом .
На самом деле деньги в России -это всего лишь четвертый по значимости ресурс .И даже на Западе ,где как нам раньше говорили -все продается и покупается , деньги -это только третий по значимости ресурс ,а никак не первый .Такие дела.

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, феодализм
Subscribe

Posts from This Journal “феодализм” Tag

  • О СВЯЗИ СВЕРХПОТРЕБЛЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА .

    Давно я Фритцморгена (Олега Макаренко) не читал . Сегодня с утра за чашечкой кофе пролистал его журнал и увидел там два весьма интересных поста…

  • ДЕЛО ЕФРЕМОВА КАК МАРКЕР .

    Суд отправил устроившего в пьяном виде смертельное ДТП актера Михаила Ефремова на два месяца под домашний арест . И вот чем эта история…

  • СОВСЕМ НЕУДИВИТЕЛЬНО .

    24 марта текущего года я посчитал тему с осуждением за драку с чиновниками и последующей отсидкой футболистов Мамаева и Кокорина в тюрьме и на зоне…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments