turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ПОМПЕО ВОЗМУЩЕН.

Вчера госсекретарь США Майк Помпео бурно возмутился тому ,что российские власти поступили с американцем гораздо более справедливо ,чем американцы поступают россиянами .
"МОСКВА, 15 июн – РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео потребовал немедленно освободить американца Пола Уилана, осужденного в России на 16 лет колонии за шпионаж.
"Возмущен вынесенным сегодня приговором Полу Уилану... Обращение российских властей с Полом продолжает вызывать ужас", - написал госсекретарь в твиттере.
Он заявил, что суд проходил в режиме секретности, доказательства вины Уилана предъявлялись тайно, а свидетелей защиты лишили доступа к процессу.
Обвинение запрашивало для Уилана 18 лет колонии, вину он не признал.
Уилана задержали в конце 2018 года во время шпионской акции. Защита американца утверждает, что его подставили: ему передали флешку, на которой он якобы ожидал увидеть фотографии из туристической поездки в Сергиев Посад."

.
Ну что тут сказать ? По меркам любой страны шпионаж является тяжким преступлением и наказывется очень жестко.Этот американец приехал в Россию шпионить и получил за это .А вот Виктор Бут , Константин Ярошенко и ряд других сидящих в американских тюрьмах россиян даже в США не приезжали , а были схвачены ими на территории третьих стран по высосаным из пальца  обвинением .
А с учетом того ,как "бомбануло" господина госсекретаря из-за вполне очевидного приговора за дело можно представить себе ,какая реакция будет ,если Россия начнет отвечать США зеркально , а именно хватать граждан США на территориях третьих стран .

Tags: #turbolunokhod, Россия, США, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • РЕДНЕКИ ПРО БАЙДЕНА И ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ .

    Давненько я на портал ИНО-СМИ не лазил .А там в предверии президентских выборов в США ,которые состоятся ровно через неделю ,есть очень неплохие…

  • ПРО ТЮРЬМЫ США .

    Я не являюсь поклонником Дмитрия Пучкова (Гоблина) ,но данное видео с Марией Бутиной весьма и весьма рекомендую. Напомню, Мария была обвинена…

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment