turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ДЕЛО ЕФРЕМОВА КАК МАРКЕР .

Суд отправил устроившего в пьяном виде смертельное ДТП  актера Михаила Ефремова на два месяца под домашний арест . И вот чем эта история  показательна .
"Таганский суд Москвы избрал меру пресечения актеру Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе суда.
Актера взяли под домашний арест на два месяца по ходатайству следствия до 9 августа. Он не возражал против этой меры пресечения. Прокурор на суде заявил, что Ефремов, находясь на свободе, может скрыться от следствия и оказать давление на свидетелей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.
В сети появились данные о том, что в организме Ефремова обнаружили остаточные следы наркотиков — кокаина и каннабиноидов.
После того как актер не явился на допрос к следователю в 11:00 мск 9 июня, полицейские приехали к нему домой. Ефремов сначала отказался выходить к ним, а затем сослался на плохое самочувствие. На место прибыли несколько бригад скорой помощи, в том числе из частной клиники, однако артист так и не был госпитализирован. Позже его все-таки доставили к следователю в УВД ЦАО Москвы на допрос.
В результате ДТП, устроенного Ефремовым в пьяном состоянии на Садовом кольце вечером 8 июня, погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Он получил множественные травмы и скончался в больнице."
.
.
Ну что тут сказать ?  Если кратко ,то жалко задавленного Ефремовым человека и его близких.А вот самого Ефремова совершенно не жаль .И то ,что с ним произошло -это совершенно закономерно .Он давно "поймал звезду" и вел себя соответственно .Злорадствовать не собираюсь, но если Ефремов лет на 7-8 уедет в колонию, то сочту это справедливым .
Но я о другом .То ,как будет рассматриваться дело Ефремова и то ,какой приговор он получит -это все  будет неплохим маркером по отношению к делу Мамаева и Кокорина ,о котором я много писал ранее  .Пока что мои выводы ,о которых я писал в посту  ПОЧЕМУ СИДЯТ МАМАЕВ И КОКОРИН получают полное подтверждение : Мамаев и Кокорин сразу сели в СИЗО (хотя они никого не убили ) , а Ефремов убил человека и отправился только под домашний арест .Почему? Потому ,что потерпевший от Ефремова -обычный человек , а двое потерпевших от Мамаева и Кокорина -члены властной группировки .И поэтому в случае Ефремова кнопки жались,чтобы он в СИЗО не уехал, а в случае с Мамаевым и Кокориным -чтобы они в СИЗО сели .Иного объяснения у меня нет . Будем наблюдать дальше .

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, феодализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 236.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : первый детский хоррор , провинциальная версия передачи "Модный приговор" и…

  • МЕДВЕЖЬЯ "ТАМОЖНЯ".

    Думаю, что без раздербанивания груза белые мишки эту сломавшуюся военную машину уже не отпустят .И ведь на буксир ее не взять ,ведь для этого надо…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 235.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : поединок лютых веганов , жевательная резинка для бывших путан и секретный функционал…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments