turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

И ДАЖЕ САМ ОНИЩЕНКО....

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал власти снизить антикоронавирусные ограничения до уровня адекватности текущей ситуации
"Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенкo призвал решительнее снимать ограничения, введенные в Москве на фоне пандемии коронавируса. Свою позицию он озвучил в эфире НСН 6 июня.
«Считаю, что в Москве надо более решительно выходить из этих мер. С удовлетворением вижу, что условия для этого есть. Главное — люди понимают всю серьезность ситуации. Это базисное условие», — сказал Онищенко.
В то же время он подчеркнул, что мониторить эпидемиологическую обстановку необходимо.
Также Онищенко признался, что поддерживает выход России из карантина. По его словам, противоэпидемические меры должны быть «адекватны складывающейся ситуации»"
Ну что тут сказать ? Это вам не мое блогерское частное мнение...Если даже бывший главный санитарный врач  считает ,что политика самоизоляции в текущей ситуации чрезмерна ,то это на самом деле так и есть ..

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, коронавирус
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments