turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Виноградов совсем не Брейвик .ОПФ.

.Так как мои посты в  ТВИТТЕРЕ  и ВКОНТАКТЕ мало кто из вас читает ,то я,поразмыслив, решил ввести в своем ЖЖ новую рубрику -ответ на пост френда ,у таких постов в моем ЖЖ будет метка ОПФ и их название будет написано маленькими буквами.Кросс-посты в  ТВИТТЕРЕ  и ВКОНТАКТЕ
сохраняются .Итак ,поехали :

------------------

Психолог Ирина Лебедь пишет :

" Дмитрий Виноградов совсем не Брейвик

Анна, скорее всего, сказала или дала Диме понять, что он "романтическая тряпка, а не мужик". А сотрудники офиса, судя по всему, с девушкой согласились и посмеялись. 

Дима физически доказал Ане, что "он мужик". Обратите внимание на фотографии "до" и "после" – он из мальчика стал мужчиной. Первый раз в своей жизни он дал отпор. Только ценой сразу нескольких жизней. И в первую очередь – своей.

Если бы он раньше понял, что даже в самых мелочах никогда нельзя предавать себя, нельзя "сглатывать", ему бы не пришлось браться за оружие.

Этот парень долго терпел и был жертвой. Потом, по законам жанра, роли поменялись, и он стал палачом. "

полностью тут http://lirina.livejournal.com/65387.html

Мой ответ :

Да уж,этот самый Дима - точно не Брейвик.Скорее у него есть нечто общее с печально известным корейцем Чо и рядом других американских психов.А у Брейвика были идеологические мотивы.

А вообще при таких проблемах с девушкой лучше воспользоваться методом героя этого клипа :




Tags: ОПФ, блоггер Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments