turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПРО ТУЛЬСКУЮ МЕДСЕСТРУ И НЕ ТОЛЬКО.

Тульская медсестра ,надевшая прозрачный  защитный костюм поверх купальника ,мгновенно стала популярной .На нее обратил внимание даже одиозный депутат Виталий Милонов .
"Минздрав Тульской области применил дисциплинарное взыскание к медсестре областной клинической больницы, которая пришла на работу в прозрачном защитном костюме, надетом поверх купальника. Об этом в среду, 20 мая, сообщили в ведомстве.


«По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы Минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания», — цитируют сообщение «Тульские новости».
Также в министерстве подчеркнули, что провели разъяснительную беседу с медперсоналом больницы о необходимости соблюдения требований к санитарной одежде и внешнему виду.
Были приняты меры по усилению контроля за использованием спецодежды и средств индивидуальной защиты, передает RT.
Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался категорически против наказания медсестры.
По его словам, на девушку нельзя накладывать никакие дисциплинарные методы воздействия.
«Эта ситуация, скорее всего, заставила улыбнуться пациентов, которым может быть страшно из-за пандемии. В общем это забавный случай, девушка же не специально так поступила, уверен, она сама смутилась, хотя тут ничего такого не произошло», — заявил депутат в беседе с «Федеральным агентством новостей»."
.
Ну что тут сказать ? Наказали девушку , конечно , зря ,хотя вряд ли могли не наказать.  А депутат Виталий  Милонов весьма удивил .
PS   А вам в ролике ниже - сюжет про еще одну сексуальную медсестру .
.


.
https://vk.com/video113886178_456239588

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, девушко
Subscribe

Posts from This Journal “девушко” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments