turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

АНГЛОСАКСАМ ЗАВИДНО .

Британская газета  Financial Times обвинила российские  власти в занижении смертности от коронавируса .
"Вице-премьер Татьяна Голикова на совещании у президента Владимира Путина 11 мая заявила, что показатели летальности среди пациентов с COVID-19 в России более чем в семь раз ниже, чем в среднем по миру. По ее словам, к этому привели снижение удельного веса пневмоний среди инфицированных с 25 до 20,6%, быстрая госпитализация заболевших и уменьшение темпов прироста пациентов. «Все это позволило иметь достаточно низкие показатели летальности в Российской Федерации, которые сегодня в 7,4 раза ниже, чем по миру в целом», — сказала Голикова.
Реальное число умерших в результате заболевания COVID-19 может быть на 70% больше, чем сообщает официальная российская статистика, пишет Financial Times.
Издание пришло к такому выводу в результате анализа данных об умерших от всех причин по Москве и Санкт-Петербургу, где в апреле было зарегистрировано на 2073 смерти больше, чем в среднем за предыдущие пять лет.
«Официальные показатели смертности от COVID в этих двух городах за тот же период составили всего 629 случаев, в результате чего 1444 случая смерти, превышающие нормальный уровень смертности, остались неучтенными. Если добавить к этому 2009 случаев смерти от COVID, о которых сообщили власти по состоянию на утро понедельника [11 мая], это будет означать увеличение числа погибших в России на 72%», — пишет издание.
Авторы статьи уточнили, что оценка о 72-процентном превышении реальной смертности от COVID над официальными данными является консервативной, поскольку основана только на данных о смертности в Москве и Петербурге. Если другие российские города и регионы также зафиксируют превышение числа умерших над зарегистрированными показателями смертности от COVID, то этот показатель возрастет."
Ну что тут сказать ? Это в среднем по миру в России смертность от коронавируса ниже в 7,4 раза  по данным Татьяны Голиковой .А вот если сравнить данные по России с данными по странам Запада ,то там разница будет еще более впечатляющей .
Ниже скан из данных института Джона Хопкинса

.
Что мы видим ? Место по числу зараженных :
1. США  1 358 000 , умерло 81 650 -6,01 %
2.Россия 232 243 , умерло  2 116 - 0,91 %
3. Британия 227 736 , умерло  32 769 - 14,38 %
4.Испания  227 436 , умерло  26 744 - 11,75 %
.
У британцев просто чудовищная смертность от коронавируса .И даже если Financial Times правы и в России смертность от коронавируса выше на 70% ,то все равно разница со странами Запада останется колоссальной .Вот англосаксам и стало обидно .И не надо говорить ,что в России мало тестируют ,так как увеличение числа инфицированных процент смертности еще более снизит .Такие вот дела .

Tags: #turbolunokhod, Британия, Россия, Турболуноход, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • КАК-ТО НЕЛОГИЧНО.

    "МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил об отсутствии планов вводить тотальные ограничения в стране из-за пандемии…

  • ХАЛТУРКУ ВЗЯЛ!!!

    Немного черного юмора . Из-за эпидемии коронавируса городской палач остался без работы ,но сумел найти себе халтурку! .…

  • НЕМНОГО ПРО СИТУАЦИЮ С COVID-19.

    С завтрашнего дня Роспотребнадзор вводит по всей России всеобщий масочный режим .. "С 28 октября граждане обязаны будут носить защитные…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments