turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ МОСКВА .

Интересную карантину отличия Москвы от остальной России показывает статистика по коронавирусу .


источник статистики https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_graph
.
Что мы тут видим ? И количество заражений коронавирусом  на 100  тысяч населения , и количество смертей от коронавируса  населения в Москве в  разы выше ,чем во всей остальной России. Например , с  Питером разница по заражениям аж  в шесть  раз!!!
Чем можно это объяснить ? Вряд ли у жителей Москвы иммунитет ниже ,чем у жителей остальной России . При этом с медицинской помощью в Москве явно лучше ,чем во всей остальной России .Также вряд ли это можно объяснить тем ,что Москва является крупнейшим транспортным узлом в России ,так как Питер на душу населения  гораздо больший транспортный узел и вообще - "окно в Европу" .
Я полагаю, что такую разницу можно объяснить бешенной интенсивностью московской жизни .Когда я (всю жизнь проживший в Питере) приезжаю в Москву ,то у меня сразу же создается впечатление ,что люди вокруг меня носятся как наевшиеся озверина психи .А в Питере темп жизни тоже отнюдь не самый медленный .
Ну а из высокоинтенсивного ритма жизни в Москве вытекает и очень большое количество контактов у среднего человека .А отсюда проистекает и очень высокое число заражений .

Tags: #turbolunokhod, Москва, Россия, Санкт-Петербург, Турболуноход, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • КАК ЖЕ ОНИ ПОХОЖИ!

    Градоначальники двух крупнейших российских мегаполисов в некоторых вопросах до омерзения похожи! Стоило Сергею Собянину объявить об увеличении…

  • МОСКВА ВПЕЧАТЛЯЕТ.

    Всегда знал ,что в Москве в разы больше денег ,чем даже в Питере ,но это все равно впечатляет... "Расходы российской столицы уже давно…

  • "ДО СВИДАНИЯ ,МОСКВА ,ДО СВИДАНИЯ" .

    Интересно , это с кем так Москва прощается ? На бедных гастарбайтеров данные товарищи и окружающий их интерьер явно не похожи..

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments