turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

КОНЕЦ СЕРВИСНОГО ОБЩЕСТВА .

В видео ниже известный экономист Михаил Хазин очень доходчиво объясняет почему сервисной экономике и созданному этой экономикой сервисному обществу  в ближайшее время придет конец .


.


Вышесказанное Михаилом Хазин вовсе  не означает ,что сервиса не будет как такового . Останется сервис по ремонту автомобилей ,бытовой техники ,компьютеров и т п . Останутся услуги в сфере ЖКХ и услуги по отделке квартир .Останутся рекламные, финансовые , юридические и риэлторские услуги ,хотя их доля на рынке сильно уменьшится и цены на эти услуги сильно упадут. Никуда не денется проституция , также всегда останется потребность в ритуальных услугах.Но вот надобность в огромном количестве мастеров тату , специалисток ногтевого сервиса ,собачьих парикмахеров и упомянутых Михаилом Хазиным коучей резко упадет .Что будут делать обладатели всех профессий - вопрос открытый .
Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, кризис, сервисное общество
Subscribe

Posts from This Journal “сервисное общество” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment