turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

РАБОТА В БАНКЕ С ПРОЖИВАНИЕМ ?

"Помню, иногда тайком от начальства уходили с работы. Но  чтобы тайком от президента страны  ходить на работу? К этому нас   жизнь не готовила.."(анекдот эпохи самоизоляции)
"Совкомбанк из-за распространения коронавируса перевел около 10 сотрудников на работу с самоизоляцией в офисе, сообщил представитель организации. Они спят, едят и моются в банках, им запрещено контактировать с родственниками, пока не закончится пандемия COVID-19. К аналогичному режиму работы готовится банк «Зенит».
Совкомбанк перевел на работу с проживанием «основную группу» специалистов, связанных с казначейскими операциями, сообщил журналистам первый зампред и совладелец кредитной организации Сергей Хотимский. «Это касается сердца банка — это казначейские операции… Основная группа самых важных для банка специалистов, которые отвечают за ежедневные расчеты, живет в банке: полностью изолирована, спит, ест, моется в банке, не общается с родственниками, пока пандемия не закончится. Считаем, что это необходимо»,— сказал господин Хотимский (цитата по РБК). По его словам, сотрудники добровольно пошли на это за повышенную зарплату.
Банк «Зенит» также планирует перевод некоторых сотрудников на работу с проживанием в офисе. Первый заместитель предправления банка Константин Рыбаков сообщил РБК, что для этого закуплены продукты, специальные средства и принадлежности.
Пять банков из топ-20 сообщили изданию, что не планируют перевод сотрудников на работу с проживанием,— это ВТБ, Райффайзенбанк, Росбанк, Промсвязьбанк и Тинькофф-банк. Остальные банки из топ-20 не ответили на запросы.
Напомним, по данным рекрутингового агентства Kontakt InterSearch Russia, 20% работодателей могут разрешить сотрудникам удаленную работу после окончания карантина из-за эпидемии коронавируса."
Ну что тут сказать ? Когда сотрудников в условиях карантина  переводят на удаленную работу из дома -это вполне объяснимо  .Но когда в тех же условиях карантина этим же сотрудникам  предлагается пожить в офисе банка ,то объяснить это можно только одним -  страхом руководства  потерять данных работников в текущих условиях эпохи самоизоляции .Однако ,не получится ли в этих условиях в офисе банка некий аналог "Дома-2 " ? Ну или аналога шоу "За стеклом" ,но только без трансляции по ТВ ? И не боится ли это самое руководство банков ,что пожившие офисах сотрудники банков после отмены карантину тупо сбегут ?Это ведь не узбеки ,которые привыкли месяцами жить в строительных бытовках...

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, деньги, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • КОТ - АГЕНТ РОСПОТРЕБНАДЗОРА.

    Кот на видео ниже просто какой-то агент Роспотребнадзора .Он просто третирует всех ,кто не соблюдает социальную дистанцию))) .…

  • КАК ЖЕ ОНИ ПОХОЖИ!

    Градоначальники двух крупнейших российских мегаполисов в некоторых вопросах до омерзения похожи! Стоило Сергею Собянину объявить об увеличении…

  • СКОРО ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ .

    Немного черного юмора .Скоро первое сентября , а значит что скоро во всех школах всего мира ...

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments