turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЕСЛИ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ - ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ.

  Это я про мой любимый "Зенит".Хоть и выиграл ,но выиграл по пенальти и уж никак не выглядел сильнее второразрядного европейского клуба.Из игроков стоит отметить разве что Быстрова,который целых 20 минут второго тайма тащил "Зенит" вперед в одиночку.А так..Единой игры у команды по прежнему нет,Витсель только приживается,с Халком по-моему только Алвеш,Семак и Кержаков играют,остальные игнорируют.Нечего с такой игрой в Лиге чемпионов делать.



"Лига чемпионов

Групповой турнир

3-й тур

Группа C

"ЗЕНИТ" (Россия) - "Андерлехт" (Бельгия) - 1:0 (0:0)

Гол: Кержаков, 72 - с пенальти.

"Зенит" (Санкт-Петербург): Малафеев, Анюков, Губочан, Ломбертс, Кришито, Широков (Бруну Алвещ, 76), Семак (Зырянов, 67), Витсель, Файзулин (Быстров, 58), Кержаков, Халк.

"Андерлехт" (Брюссель): Прото, Василевски (Молинс, 83), Куяте, Нюитинк, Дешахт, Жилле, Билья, Кану, Прат (Яковенко, 74), Йованович, Де Суттер.

Предупреждения: Файзулин, 30. Василевски, 52. Йованович, 72. Прото, 79. Де Суттер, 90+2.

Судья: Бебек (Хорватия)."

источник http://football.sport-express.ru/eurocups/news/543492/


P S  Прикольно все-таки звучит фламандский язык.И интересно все-таки ,правда ли ,что Халк сильным ударом спустил мяч?Или это фантазии Геннадия Орлова ?


Tags: ФК ЗЕНИТ, блоггер Турболуноход, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments