?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Flag Next Entry
НЕПОНЯТНЫЙ МАНЕВР .
турболуноход
turbolunokhod
Загадочная история произошла недавно в международном воздушном пространстве над Балтийским морем .Прилетевший на учебный перехват нашей авиагруппы  польский истребитель  F-16 внезапно на высоте пять километров выпустил шасси .То ли это особенность американской техники такая ,то ли пилот тупо испугался парочки наших Су-27.


Комментарий автора видео :

"Редкое видео, которое будет интересно даже матёрым военлетам. Польский F-16 видимо с полной заправкой и баком прилетев в качестве почётного эскорта к нашей, отдельно взятой могучей кучке разнотипных летабл, охуел от скоростей и углов на которых могут летать наши воздушные судна и ничего умнее и интереснее не придумал, как выпустить шасси. На ~5000м. (это не точно) При этом на F-16 становится в взлётно-посадочную конфигурацию, автоматически выпускается на максимальные углы механизация крыла и самолет может лететь на меньшей скорости не сваливаясь.
Но это не точно, ибо о таких прогрессивных, модных и тактикульных способах сопровождения потенциальных целей я ещё не слышал, и если бы сам не увидел то и не поверил бы.
Да, насколько я ничего не помню, по международным правилам выпуск шасси, это команда перехваченному самолёту выполненить посадку на указанный аэродром. Но не в международном воздушном пространстве, на 5000м, да ещё и самолёту под прикрытием "маленьких". Это уже надо быть совсем ебанько.
В общем ничего не понятно, но очень интересно.
Эксперты! Настало ваше время!
З. Ы. Миг-29 тоже польский да."


Posts from This Journal by “авиация” Tag


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авиация, Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Это видео живо обсуждается в мире. К примеру, читатели болгарского издания "ФАКТИ" весело издеваются над поляками -
Один пишет: Скорее всего, это какой-то знак, сигнал для русского пилота. Например, может быть, после этого «эф-ка» перевернулась на спину и имитировала дохлого воробья лапками вверх, чтобы его не трогали хищники!
Другой откровенно признаётся, что и сам бы однозначно наложил в штаны при встрече с русскими -
https://inosmi.ru/military/20200417/247280190.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ха-ха-ха!!!Здорово!!! ))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1