turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ЖИТЬ ПО ТАКИМ ПРАВИЛАМ?

Читал на «Эхе Москвы» очередную либерастический пассаж на тему «Как помочь
Ходорковскому» (их уже несколько есть – от Чхартишвили , от Рынски и т п).На этот
раз подвернулась Альбац. Что она предлагает, Вы можете прочесть по ссылке внизу. Меня же заинтересовал вот этот пассаж в конце передачи :

«Н. БОЛТЯНСКАЯ – Я попрошу вас обязательно рассказать то, что вы рассказывали в перерыве для зрителей, это история с запросом на выдачу Ассанжа. Сделайте одолжение, пожалуйста.

Е. АЛЬБАЦ - Все очень просто. Дело в том, что в Швеции равенство полов доведено до такого некого идеального состояния. И существует шутка в Швеции, что если мужчина хочет иметь секс с женщиной, то ему лучше получить разрешение на это от нее в письменной форме. Потому что изнасилование или сексуальные преступления по шведскому законодательству могут иметь три степени, первая степень – собственно изнасилование, вторая – принуждение к сексу с помощью насилия, и третья самая слабая то, в чем обвиняют Ассанжа. Что женщина сначала привела его домой, хотела с ним иметь секс, но в тот момент, когда видимо, он схватился за зипер, она уже не хотела иметь с ним секс. А он тем не менее, хотел продолжить начатое. И вот теперь его обвиняют именно в этой третьей степени, что в момент собственно уже когда должен был начаться…

Н. БОЛТЯНСКАЯ – Непосредственно половой акт.

Е. АЛЬБАЦ - Коитус, да, ей уже не хотелось, а ему продолжало хотеться. Он не сумел остановиться. Вот собственно в чем обвиняют. Но в Швеции женщина имеет право и мне это очень нравится на самом деле, отказаться от сексуальных сношений в любую секунду. Сексуальные отношения могут быть только по абсолютному обоюдному согласию. Другой вопрос, что умные мужики заручаются письменным согласием…

Н. БОЛТЯНСКАЯ – А если она передумала, уже дав письменное согласие, что тут?

Е. АЛЬБАЦ - Тогда у мужика остается документ, который он предъявит в суд и он докажет, что на самом деле согласие было. Вот если бы Ассанж взял бы со своей девушки, там еще момент есть ревности между двумя женщинами, потому что сначала с одной, потом с другой, как-то они не рассчитывали на такую широту его души.»

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/740604-echo/

Ну то, что Альбац такая система нравится и она хотела бы внедрить ее у нас , я и не сомневался. А что Вы думаете? Хотели бы Вы жить по таким правилам? И в частности брать с понравившейся женщины расписку , а потом видимо некоторое количество лет хранить ее в недоступном для посторонних месте?
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments