turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НЕМНОГО ЧЕШУ ЗАТЫЛОК ...

После вчерашней выходки Саудовской Аравии ,которую мировые рынки восприняли как объявление ценовой войны России на нефтяном рынке и последующего за этим сегодняшнего падения цены на нефть аж на 25% я нахожусь в некоторых сомнениях : в какой степени устраивать завтра распродажу как фьючерсов на доллар-рубль ,так и самих долларов ? В смысле -30% портфеля продать, 50% или может 70% ?

Понятно , что на 99 % это не то самое финальное падение рынка - хотя бы потому ,что евро растет к доллару , а должно быть ровно наоборот . Но вот по какой схеме теперь будет отскок и какой он будет глубины - ТЕПЕРЬ совершенно непонятно .... А падать с отскоком очень глубоко глупо , а на фьючерсах -еще и опасно ...
Ладно ,подождем завтрашнего утра .
Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, биржа, деньги, доллар, рубль
Subscribe

Posts from This Journal “биржа” Tag

  • ПРОДОЛЖАЮ ВХОДИТЬ В ДОЛЛАРЫ .

    Ну что ,нефть Brent опять стоит больше 40 баксов за бочку .А если учесть ,что разница между ключевой ставкой ЦБ РФ и аналогичными ставками ФРС США…

  • КАК ВЛЕТАЮТ ЧАСТНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ .

    Знаете ,что есть такая песенка со словами "Я знаю точно невозможное возможно ". Так вот ,оказывается при игре на бирже можно не только…

  • КОРОНАВИРУСНАЯ ПАНИКА КРЕПЧАЕТ .

    Читаю сегодняшние заголовки: "Россия может тотально закрыть границы из-за коронавируса" , "Еврокомиссия предлагает на месяц закрыть…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments