turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ОСЕНЬ ПРИХОДИТ.ДЕВУШКО УТЕПЛЯЮТСЯ....

    Итак , бабье лето в Питере по любым меркам закончилось. Осень постепенно входит в свои права и девушко начали утепляться.В связи с этим мне за пару последних дней попалось несколько интересных экземпляров питерских девушко ,которых условно можно разделять на два типа :девушко в шерстяных штанах (кажется это называется  леггинсы) и девушко в зимних шортах  (кажется это называется бриджи).
 Что касается первого типа ,то я уже видел девушко в шерстяных штанах не только черного и синего,но еще и  песочного,серого,белого и даже ярко-желтого цвета.А если добавить к этим штанам вездесущие сапоги и короткие куртки?Или жилетки с меховой отторочкой?Да это просто жоккеи какие-то получаются , а не девушко.
 Что до второго типа ,то сегодня я видел в метро девушко в юбко-бриджах кремового цвета...Остальной ее прикид с этими юбко-бриджами ни хрена не гармонировал.Короче ,круче ее в свое время была  только Жанна Агузарова , а сейчас пожалуй -ну разве что  Леди Га-га.
  А Вы этой осенью каких-нибудь  фриков видели ?


Tags: блог Турболунохода, девушко, метро
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments