turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ГРУСТНОЕ К 8 МАРТА.

Грустное - это я не про женщин , это я про демографию..
Итак ,ниже запись встречи нашего президента с женской частью общественности города Иваново , видимо приуроченная к 8 марта . Всю встречу смотреть необязательно ,можете выбрать любой кусок минут на пять .
.


Что мы тут видим  и почему это печально ? А мы тут видим ,что женщины обращаются к Путину именно как к полномочному представителю супервожака-государства ,которое у них теперь вместо мужа .Но вожак-государство не в состоянии заменить вожака-мужа , хотя бы потому что  от вожака-государства невозможно родить детей . Это во-первых.
А во-вторых, сам президент Путин уже давно не политик , а государственный деятель ,более того,он и в выборах более участвовать не собирается .Т е Путину уже не нужен женский электорат .Но при этом он почему-то поддерживает подобный формат общения ,пусть возможно и с иными ,возможно даже очень благими  целями .А это значит ,что и далее будут воспроизводится с одной стороны, женщины аппелирующие к государству и надеющиеся только на государство, а с другой стороны будут и далее воспроизводиться   женщины-судьи ,женщины-прокуроры ,женщины-полицейские , женщины-пилоты и т п  .А может даже и женщины-шахтеры появятся ...Получается , что глава нашего  государства не видит связи всего этого с уровнем рождаемости . И это с особенно печально .
.
С весной вас , дорогие женщины ! С наступающим 8 Марта !

Tags: #turbolunokhod, Путин, Россия, Турболуноход, демография, этология
Subscribe

Posts from This Journal “этология” Tag

  • ЗАСТРОИЛА...

    Как известно , в Китае несколько десятков лет проводилась политика "одна семья - один ребенок" .В результате данной политики в Китае в…

  • ПОЧТИ ПРЕМИЯ ДАРВИНА .

    Для быстроты разжигать потухший костерок с помощью ... полной канистры бензина - это почти премия Дарвина .Хорошо хоть машина не сгорела .А молодой…

  • ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

    Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже одно из последствий модного нынче на Западе неолиберального движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments