turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ИСТЕРИКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ !

К сожалению, необоснованная истерика в российских и мировых СМИ по дурацкому коронавирусу продолжается .Сегодня эту истерику поддержали и власти : вице-премьер Андрей Белоусов заявил об отмене ПМЭФ , который проводится не в марте и не в апреле , а в июне ..
"МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Оргкомитет Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) принял решение не проводить его в 2020 году, сообщил председатель оргкомитета форума Андрей Белоусов.
Решение принято в связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) чрезвычайной ситуации международного значения из-за вспышки коронавируса и информацией о его распространении в странах — участницах форума.
"В целях защиты здоровья российских граждан, гостей и участников форума в этом году его решили не проводить", — заявил Белоусов, слова которого передает его представитель.
ПМЭФ должен был пройти с 3 по 6 июня."
Ну что тут сказать ?Вообще-то в июне в Питере белые ночи и разгар туристического сезона ,при этом никаких эпидемий простудного типа  у нас в это время года не бывает. Интересно ,а туристический сезон Белоусов тоже предложит отменить ?
А вот так выглядит сейчас топ-новостей  Яндекса - из пяти новостей две про коронавирус.

Печально это все .

Tags: #turbolunokhod, Россия, Санкт-Петербург, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • БАЙКЕР УПАЛ В НЕВУ .

    Минувшей ночью некий байкер попытался форсировать уже разведенный мост через Неву .. "В ночь на воскресенье, 11 октября, в Санкт-Петербурге…

  • КАК ЖЕ ОНИ ПОХОЖИ!

    Градоначальники двух крупнейших российских мегаполисов в некоторых вопросах до омерзения похожи! Стоило Сергею Собянину объявить об увеличении…

  • ОЛЕНИ В ОСИНОВОЙ РОЩЕ.

    Населенный пункт Осиновая роща с 1998 года юридически является районом Санкт-Петербурга ,но при этом окружена лесами .И вот вчера прямо на улицах…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment