turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

НУ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР .

Похоже ,что председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов  несколько переборщил ..
"МОСКВА, 4 марта 2020, 19:52 — REGNUM Председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов заявил, что общее образование для девочек совершенно бессмысленно. Об этом Смирнов сказал сегодня, 4 марта, в эфире радиостанции «Радонеж».
Смирнову задали вопрос о воспитании детей. В ответ он рассказал о женщине, которая не стала отдавать свою дочь в школу, а оставила ее дома, чтобы та помогала ей с новорожденным ребенком.
«Это же важнее — семилеточку научить обходиться с ребенком, а не читать и писать, что она уже и умеет. Чего там, в этой школе, делать?» — заявил Смирнов.
Он считает, что современная школа учит зависти, скверным словам, хамству учителям и другим негативным вещам.
«А так она будет уже готовая мама. Всё будет уметь», — отметил протоиерей.
Он считает, что помогать родителям воспитывать детей должны именно старшие дочери, а вовсе не старшие родственники.
Кроме того, Смирнов дал советы по воспитанию детей. Протоиерей уверен, что ребенка надо нагрузить стиркой, уборкой в своей комнате, а также вопросами обеспечения питания.
«Вот она открывает холодильник — а там ничего. А что там может быть, если ты туда ничего не положил?» — говорит Смирнов.
При этом он считает, что девочки, которым исполнилось 14 лет, вполне могут начать зарабатывать на еду, а также на часть расходов на услуги ЖКХ."
.
.
Ну что тут сказать ? Можно еще согласиться с покойным Романом Трахтенбергом ,как-то заявившим ,что все проблемы с демографией идут от наличия высшего образования у женщин .Но не давать общее образование женщинам сейчас - это явный перебор .Для этого как минимум  надо обязательно вводить институт пожизненного брака , а это вряд ли возможно в окружающей действительности . А без него женщина в окружающем мире будет нежизнеспособной .Кто же из родителей захочет видеть свою дочь нежизнеспособной?
.
Зато вполне полезным будет добиваться постепенного вытеснения женщин из судейского корпуса и силовых структур  - просто потому ,что эти занятия плохо совместимы с женской психикой .

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, образование, религия, этология
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

  • ВЛАСТИ ОЗАБОТИЛИСЬ ВОСПИТАНИЕМ ?

    Сразу две интересные новости на тему воспитания подрастающего поколения появились вчера на информационных лентах . "Пресс-секретарь…

  • ТЕСТ НА ОБЩИЙ КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ.

    Любопытный пост попался мне сегодня случайно в моей гигантской френд-ленте . Некто под псевдонимом Сумеречный Макс сократил краткое содержание 34-х…

  • ЗАЧЕМ В ШКОЛЕ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ МУЖЧИНЫ .

    Мне уже неоднократно задавали этот вопрос : зачем нужно раздельное обучение в школе мальчиков и девочек , а также зачем в школе нужны учителя…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments