turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

РОССИЙСКИЙ BURNING MAN .

  Сегодня в Калужской области очень оригинально отметили Масленницу : сожгли огромный деревянный мост. Мост сделали из изъеденной короедом древесины и негодных к дальнейшему обращению поддонов .

Ну что тут сказать ? Что-то мне кажется ,что данное зрелище весьма похоже на те ,что можно увидеть  на известном американском фестивале BURNING MAN . Надеюсь ,что это станет традицией .
.

Огненное шоу в честь Масленицы прошло в калужском арт-парке "Никола-Ленивец". Организаторы праздника сожгли огромный мост из сухостоя, соломы и деревянного строительного мусора. Высота арт-объекта составляла 20 метров, а длина 54 метра. Перед сожжением моста каждый желающий посетитель парка мог через него пройти. Организаторы праздника назвали этот ритуал самовозгоранием.

Публикация от LIFE.ru (@lifenews_ru)





Tags: #nikolalenivets, #turbolunokhod, #выбирайтесьизгорода, #масленица2020, #масленицавниколаленивцеПубликация, #николаленивец, Россия, США, Турболуноход, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment