turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ТУТ ЗЕЛЕНСКИЙ ПРАВ .

Ниже тот редкий случай , когда президент  пост-евромайданной Украины оказался прав .

"Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя события в Новых Санжарах, где жители протестовали против размещения в их поселке эвакуированных из Китая соотечественников, сравнил свою страну со средневековой Европой. Об этом передает ТАСС.
«Мы часто говорим, что Украина — это Европа. Так вот, вчера в некоторых эпизодах казалось, что мы Европа времен Средневековья», — заявил украинский лидер.
Самолет с 45 украинцами и несколькими иностранцами приземлился 20 февраля в Харькове. Жители населенного пункта Новые Санжары в Полтавской области, выступающие против размещения у них эвакуированных из Уханя сограждан, в знак протеста заблокировали трассу, вступив в столкновения с правоохранителями. В результате массовых беспорядков Национальная полиция Украины задержала 24 нарушителя, большая часть из них была отпущена утром 21 февраля. Пятеро полицейских остаются в больницах.
Ранее сообщалось, что жителей Тернопольской области встревожила информация о том, что в «Медоборах» собираются разместить прибывших из китайского Уханя. Селяне начали строить баррикады и организовали блокпосты на дорогах. И местные власти, и руководство санатория выступили против приезда эвакуированных. Аналогичная ситуация сложилась во Львовской области, где люди забаррикадировали автомобильными шинами въезд в больницу города Винники."
Ну что тут сказать ? Я еще в 2011 году писал ,что Украина после Кучмы - это некий аналог Англии времен войны Алой и Белой Розы .Такой Украина до сих пор и осталась ,увы .Так что тут тот редкий случай ,когда Владимир Зеленский прав .Кстати , в чем-то правы и заблокировавшие трассу украинские жители ,так как они прекрасно понимают ,что большая часть из них для украинской компрадорской элиты представляет собой не более чем помеху и что эта самая элита будет только рада ,если часть украинцев помрет от коронавируса : и помех меньше , и денег от ЕС на борьбу с коронавирусом можно попросить.

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments