turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

"ЗЕНИТ" ПРОГНУЛ КОКОРИНА .

Все же Александр Кокорин едет в Сочи ,где пополнит большую диаспору бывших игроков "Зенита" .Вместе с ними Кокорин будет пытаться спасти черноморский клуб от вылета в ФНЛ .
.
"Кирилл Логинов, агент и отчим Александра Кокорина, подтвердил «Фонтанке» переход нападающего «Зенита» в ФК «Сочи» на правах аренды до конца текущего сезона. Сторонам удалось уладить разногласия и добиться мирного решения затянувшейся истории.
Ранее стало известно, что в «Сочи» Кокорин будет получать 2 млн рублей в месяц. Это в 125 раз больше, чем в «Зените».
Ранее владелец ФК «Сочи» Борис Ротенберг заявил, что ему удалось договориться с Кокориным об аренде до конца текущего сезона.
21 января ФК «Сочи» объявил о договоренности с «Зенитом» по аренде Кокорина до конца сезона 2019/20. Сам футболист долгое время категорически отказывался переходить в южный клуб. За это руководство петербургской команды перевело Кокорина в «Зенит-2»."
Ну что тут сказать ? У "Газпрома" мечты точно сбываются . А что до Кокорина ,то теперь мне интересно : будет ли он вызван в сборную ? Об этой возможности напоминал Станислав Черчесов .Если -да ,то можно сразу ставить крест на теории заговоров ,о том что якобы по поводу Кокорина сам Сергей Кириенко звонил лично Алексею Миллеру .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, ФК Сочи, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • "АВТОБУС" ИЗ "ЗЕНИТА" НИКАКОЙ ..

    Не стал вчера ничего писать после поражения "Зенита" от дортмундской "Борусссии" со счетом 2-0 ,так как эмоций никаких не…

  • "ЛОКО" ДОСТОИН ПОХВАЛЫ.

    Сегодня московский "Локомотив" на своем поле принимал сильнейший на текущий момент клуб мира - мюнхенскую "Баварию". И надо…

  • В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ НУЖНА АККУРАТНОСТЬ.

    "Зенит" проиграл свой первый матч в группе в Лиге чемпионов бельгийскому "Брюгге" со счетом 1-2 . При этом особенно обидно…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments