turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

СОВСЕМ НЕУДИВИТЕЛЬНО .

Фильм "Холоп" продолжает бить все мыслимые рекорды в нашем прокате .
"Фильм "Холоп" продолжает ставить рекорды. Согласно данным Единой авторизованной информационной системы, кинолента Клима Шипенко, созданная при участии телеканала "Россия 1", собрала три миллиарда рублей в российском прокате. В настоящее время "Холоп" занимает первую строчку по сборам в стране среди всех картин.
Фильм стартовал в прокате 26 декабря. Буквально за полтора месяца "Холоп" стал самым кассовым фильмом десятилетия. Исполнитель главной роли Милош Бикович считает, что своим успехом картина обязана тому посылу, который в него вложили авторы. Многие зрители нашли в ленте параллель с легендарной картиной Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию", ведь в "Холопе" главный герой тоже попадает в прошлое. Такая метаморфоза позволяет эгоистичному мажору Грише полностью переоценить свою жизнь, поменять приоритеты. Сын богатого папы превращается в настоящего человека с умением дружить, любить и ценить простые вещи.
В фильме главные роли сыграли Александра Бортич, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко, Мария Миронова"
Ну что тут сказать ? Такая популярность фильма совсем неудивительна ,но тут важна причина этой популярности .А именно этот тот редкий случай ,когда своей популярностью фильм обязан ни актерам ,ни гримерам ,ни каскадерам , ни оператору , ни даже режиссеру  , а именом авторам сценария .Т е это тот случай  когда рулит именно идея сюжета .
.
Кстати , я уверен ,что снявшимся в фильме   молодым  актерам  эта картина принесет неплохие деньги и новые интересные  роли в будущем  ,но вряд ли принесет большую известность .Ибо не на их игре фильм выехал,они просто не испортили песню.

Tags: #turbolunokhod, Российская империя, Россия, Турболуноход, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments