turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

НЕОЛИБЕРАЛЫ ПРОБИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ ДНО.

Не люблю писать про политику и общество в выходные ,но это нечто .В Канаде сторонники поганых ценностей в минувшую пятницу пробили очередное дно .
"Президент Канадской федерации женщин Габриель Бушар в своем Twitter-аккаунте заявила, что следовало бы запретить отношения мужчин и женщин. Она подчеркнула, что они по своей природе насильственны.
Даже привычные уже ко всему зарубежные пользователи захлебнулись от возмущения. Они задали Бушар вопрос, а как сделать отношения безопасными для женщин? Пользователи попросили ее описать гетеросексуального мужчину без возможности быть в отношениях с женщиной.
Комментаторы написали, что ни их матери, ни их дочери, ни их возлюбленные, не захотели бы, чтобы слова главы федерации прозвучали от их имени. Некоторые предположили, что госпожа Бушар очень несчастна в личной жизни. Нашлись и те, кто счел пост главы женской федерации лакмусовой бумажкой, выявляющей трансофобов, сбежавшихся клевать храбрую женщину.
Однако Габриэль Бушар быстро поняла, что сильно погорячилась и удалила сообщение. Тем не менее, ей пришлось объясняться за него в эфире канадского радио.
«Мне кажется, это было неуклюже», — призналась она, и добавила, что заявление было саркастическим. Но все-таки извинилась.
Словом года по версии американского словаря Мерриам-Уэбстера (Merriam-Webster) стало новое местоимение «они». Им характеризуют себя люди, не относящие себя к существующим гендерам."
.
Ну что тут сказать ? Вполне логичное развитие неолиберального маразма .Сначала неолибералы добились снятия с гомосексуалистов уголовного преследования (начало 1970-х) , потом потребовали признать это нормой (1990-е) ,потом начали преследовать тех,кто не одобряет публичные проявления уже ЛБГТ-отношений (2000-е) ,потом они создали  движение MeToo (2017-й), ну а далее уже можно добиваться постепенного запрета традиционных отношений между мужчиной и женщиной. Причем делается все очень постепенно ,чтобы общество резко не среагировало . Так лягушек можно сварить заживо ,просто медленно повышая температуру воды .Вот  и коренное население западного мира близко к тому ,чтобы постепенно вымереть как  те сваренные заживо лягушки .Некоторым странам близкий крах неолиберализма и глобализма уже не поможет .Такие дела.

Tags: #turbolunokhod, Запад, Турболуноход, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “неолиберализм” Tag

  • БОРЬБА С МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ МУЖЧИН В США.

    После победы в США неолиберальных ценностей американские психологи стали рассматривать мужественность мужчин как патологию и психическое…

  • ПОД СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ПОДВЕДУТ ?

    В США продолжается судебный процесс над полицейским ,обвиняемым в убийстве "святого" Джорджа Флойда . "НЬЮ-ЙОРК, 9 апреля. /ТАСС/.…

  • А ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ СООБЩАТЬ ?

    Попалось на сайте Russia Today вот такое сообщение : . "Девять человек доставлены в ОВД для дальнейших разбирательств из-за нарушения…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments