turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НУ-КА ,ДЕВУШКИ ,ПРИЗНАВАЙТЕСЬ !

Известный питерский  сексолог доктор Князькин раскрыл причину высоких цен на услуги стоматологов :

"И главное – беззубые не имеют никаких шансов в любви. Спросите у самих девушек, согласны ли они лечь в постель с гнилозубым мужчиной (или мужчина с гнилозубой женщиной)? Убежден, что никто не скажет вам да. 

С толстым? Возможно. 
С лысым? Может быть. С одноглазым, безруким, безногим тоже может быть. А вдруг он человек хороший?! Подозреваю, девушка может согласиться даже на брак с импотентом, в конце концов у мужчины есть руки и язык. 

А вот гнилозубый человек, каким бы он славным ни был, все равно изгой, даже если у него огромная распрекраснейшая душа."

источник http://www.metronews.ru/kolumnisty/doktor-knjaz-kin-o-stomatologah-i-ne-tol-ko/Tpoliz---C9OnqgW77kHw/


Ну-ка,девушки,признавайтесь,кому из вас КРИТИЧНО важна белозубая улыбка вашего мужчины?

Про мужчин  скажу,что смотрю конечно,какие у девушко зубки,но если она -человек хороший ,то ничто не мешает ей эти самые зубки сделать.У нормальных стоматологов с незаряженными до безумия ценами.

P S Данная статья Князькина также затрагивает серьезную тему семейственности стоматологического бизнеса.Я еще вернусь к ней в серьезном посте про это.





Tags: Турболуноход, девушко
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments