turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

КОКОРИН ОПЯТЬ ВЛЕТЕЛ В ИСТОРИЮ?

Странная история с внезапным переходом Александра Кокорина в "Сочи" все никак не может закончиться .
"Оскандалившийся футболист Александр Кокорин внезапно стал игроком ФК «Сочи». В «Зените» не смогли подобрать нужных слов для комментария.
Футбольный клуб «Сочи» утром во вторник, 21 января, объявил о переходе форварда «Зенита» Александра Кокорина на правах аренды до конца сезона. Отдел спорта «Фонтанки» попытался разобраться, что происходит.
При этом всего несколько дней назад генеральный директор петербургской команды Александр Медведев, комментируя слухи о возможном уходе футболиста в «Фейеноорд» (Нидерланды), заявил: «Ведущих игроков в аренду мы не отдаём».
Обычно клубы, договорившиеся о переходе игрока, публикуют новости об этом одновременно. Ну или с минимальной разницей во времени. Запись в официальном твиттере «Сочи» появилась в 10:27 мск. «Зенит» ничего не дал по этому поводу ни час спустя, ни два, ни три, ни даже пять. Пресс-служба петербуржцев хранила молчание, телефон Медведева не отвечал. Эта новость стала неожиданной не только для рядовых болельщиков?
Руководство и тренеры «Зенита» выражали поддержку Кокорину практически с первого дня ситуации, в которой он оказался в Москве после дебоша в кафе в октябре 2018 года. После выхода на свободу эта поддержка стала еще ощутимее. Как и обещали боссы «Зенита», с Александром подписали новый контракт. При этом сдержал обещание и сам нападающий, согласившись играть за минимальный размер оплаты труда в России. «Зенит» хотел тут же его и заявить для участия в чемпионате, но столкнулся с противодействием. 20 сентября РФС отказал «Зениту» в регистрации игрока раньше 22 января 2020 года. Главный тренер Сергей Семак по этому поводу написал гневный пост в инстаграме (совершенно не свойственным для него тоном), но вскоре удалил, извинившись за несдержанность. Эмоции схлынули, и Кокорин начал тренироваться, время от времени принимая участие в двусторонних матчах на тренировках.
На зимние сборы возлагались большие надежды. Кокорин должен был пройти полноценную подготовку к возобновлению сезона. В отношении него были большие планы, особенно на фоне слухов о продаже иранского нападающего Сердара Азмуна.
По информации «Фонтанки», в клубе активно разрабатывался план по реабилитации Кокорина в информационном поле. Переход Кокорина в «Сочи» стал новостью для всех в клубе, включая тренерский штаб. Тем временем генеральный директор «Сочи» уже объявил, что переход Кокорина поднимет посещаемость домашних матчей. Пресс-служба «Зенита» продолжала хранить молчание — шел уже шестой час.
– Что происходит? – за неимением лучшего задали мы вопрос комментатору и главному инсайдеру по «Зениту» Геннадию Орлову.
– Решение состоялось, это правда. А мотив… ждем официального сообщения. Скоро будет.
– У вас есть какие-то предположения, что случилось?
– У меня столько в голове предположений. Думаю, тут и так все понятно. Вчера Саша был лучшим на сборах, а сегодня его отдали в аренду. С футболом у этого решения мало общего.
К тому моменту новость о переходе опубликовал официальный сайт РПЛ. Но «Зенит» спустя пять часов после объявления «Сочи» продолжал молчать, словно не желая признавать факта перехода. Что, возможно, не так уж и далеко от истины."
Согласитесь ,что это странно .А сейчас вдруг появилась такая новость :
.
"Агент Кокорина сообщил об отказе футболиста переходить в «Сочи»
По словам Кирилла Логинова, форвард не собирается выступать за «Сочи», несмотря на подтверждение аренды генеральным директором «Зенита» Александром Медведевым
Кирилл Логинов, агент и отчим Александра Кокорина, заявил, что футболист не будет играть за «Сочи». Новичок РПЛ взял нападающего в аренду у «Зенита» до конца сезона.
«По-моему, в подвешенном состоянии находятся те, кто отправляет его в «Сочи». Все потому, что телега редко едет впереди лошади», — цитирует Логинова «Фонтанка».
В среду генеральный директор «Зенита» Александр Медведев подтвердил аренду Кокорина «Сочи». По словам Логинова, это ничего не меняет: «Саша не собирается переходить в «Сочи»."
Ну и как это понять ? Кокорин решил не подчиниться решению клуба и пойти по скользскому пути Игоря Денисова ???

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments