turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ХАНЖИ СОВСЕМ СВИХНУЛИСЬ .

Я думал ,что требования чокнутых родителей кажется на Алтае  уволить учительницу за фото в соцсетях в купальнике - это предел ханжества .Но я ошибся ,на днях озабоченные ханжи  пробили очередное дно ...
"В Ульяновске родители одной из школ требуют уволить учительницу за покупку нижнего белья. Об этом сообщается на сайте kp.ru.
По словам матери одной из учениц, школьники увидели, как учительница выбирает себе в магазине бюстгальтер, и начали обсуждать нижнее белье преподавателя.
«Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей», — написала женщина в соцсетях."
Прошел по указанной в заметке ссылке на сайт "КП" https://www.kazan.kp.ru/daily/27077/4149162/.
Оказывается ,указанные в заметки "дети" учатся в 9 классе ..М-да .Мне вот интересно , а  учительница по  мнению этих не тем  озабоченных  родителей должна просить кого-то из домашних покупать ей белье? Или по инету заказывать ? Или как ?

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, неолиберализм, этология
Subscribe

Posts from This Journal “этология” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments