turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК.

Про то , что Европа уже не та и что в европейских странах теперь очень много воришек как правило неевропейского происхождения наслышаны многие .Зато пока еще не все  европейские воришки  в курсе ,что обворовывать наших очень чревато . Одним таким воришкам попался российский полковник .
.
"Петербурженка Елена рассказала, что во время поездки в поезде Вена – Будапешт она и её муж стали жертвами карманников, которые вытащили из рюкзака деньги. Но супруг не растерялся и пустился в погоню.
«Мы ехали в обычном поезде из Вены в Будапешт, украли деньги из рюкзака. Муж увидел грабителя, преследовал, когда тот побежал по вагонам, догнал, избил, отобрал наши деньги. И тут ещё двое сообщников подоспели с ножом, на остановке муж выкинул их из поезда. Все обошлось! Сейчас в аэропорту снимаем стресс, – рассказала она 12 января в сообществе «Петроградская диаспора». – Я сама в шоке, понимаю, что он не просто полковник, а настоящий герой!»
Расстояние между Будапештом и Веной – около 250 км. Скоростной поезд преодолевает его за два с половиной часа. Типичный совет из путеводителей для туристов в венгерской столице, как и в других крупных городах, — следить за своими вещами."
.
.
Ну что тут сказать ? Это явно был настоящий полковник .Кстати , а вы в курсе ,чем настоящий полковник отличается от обычного полковника ???

Tags: #turbolunokhod, ЕС, ЕС как жертва, Российская империя, Россия, Турболуноход, загадка
Subscribe

Posts from This Journal “загадка” Tag

  • УЖАСЫ 1900-ГОДА.

    Страшноватая деталь на фотографии 1900 года .. "МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Участницы форума Mumsnet испугались старинной фотографии…

  • КУРОРТНЫЙ ВОПРОС .

    Давненько я никаких загадок не загадывал .Следующая загадка предназначена любителям отдыха на море , а конкретно -на Черном море . Итак .Если мы…

  • ПОРТРЕТНАЯ ЗАГАДКА .

    Угадайте , что абсолютно одинаковое у людей с черно-белых и цветных портретов ?

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment