turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

СИТУАЦИЯ ВОКРУГ ИРАНА .

Вернемся к теме убийства американцами иранского генерала КСИР  Касема Сулеймани .Тут все очень интересно.
Иран в ответ на убийство атаковал ракетами американские военные базы .В ответ на эту атаку США в лице Трампа  ... всего лишь пообещали  ввести против Ирана дополнительные санкции , что на первый взгляд очень странно ...
.
"Председатель комитета Государственной думы по науке и образованию Вячеслав Никонов назвал беспрецедентной реакцию американского лидера Дональда Трампа на массированный удар по их военной базе. Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.
Ранее Трамп в ходе телеобращения к согражданам прокомментировал ракетный удар Ирана по американским военным базам в Ираке. Глава государства заявил, что США не желают применять свою военную мощь, так как экономический потенциал — лучший сдерживающий фактор в борьбе с Ираном.
Никонов отметил, что данное заявление является первым известным ему случаем в истории США, которые в этот раз «проглотили» массированный удар по их военной базе.
По мнению Никонова, «или уникален президент, или США уже не те»."
.
Не те говорите США  ?  А если предположить , что убийство Сулеймани -это подстава глобалистами Трампа ,о чем я писал в тот же день ? Тогда обмен ракетных ударов на санкции вполне может быть этаким "договорным матчем" между Трампом и Ираном .Это одна версия .
.
Есть и другая версия  .Тут я напомню, что сразу после обстрела в Иране разбился украинский "Боинг" :
.
"КИЕВ, 9 января. /ТАСС/. Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины изучает версию поражения украинского Boeing ракетой ЗРК «Тор» российского производства. Об этом заявил секретарь ведомства Алексей Данилов в комментарии изданию «Цензор.нет».
По словам секретаря СНБО, «среди основных — поражение самолета ракетой ЗРК, в том числе ЗРК “Тор”, так как информация об обнаружении обломков ракеты близ места катастрофы уже появилась в сети интернет».
Кроме того, продолжил Данилов, изучаются возможность столкновения самолета с БПЛА либо другим летающим объектом, версии разрушения и взрыва двигателя по техническим причинам, взрыва внутри самолета в результате террористического акта.
ЗРК «Тор» был разработан и принят на вооружение в СССР в 1986 году. Производство модифицированных версий этого комплекса продолжается в настоящее время в России. Комплекс может поражать цели на дальностях от 1 до 16 км и высотах от 10 метров до 10 км.
По данным открытой печати, в настоящее время комплексы «Тор» находятся на вооружении армий, как минимум, 11 государств, в том числе Ирана.
Самолет совершал рейс из Тегерана в Киев. Он упал вскоре после взлета в 05:42 мск возле аэропорта Имама Хомейни.
На борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа, все они погибли.
По информации министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко, погибли граждане семи стран: Иран — 82; Канада — 63; Украина — 11 (включая экипаж); Швеция — 10; Афганистан — 4; ФРГ — 3; Великобритания — 3."
Об этой версии смотрите видео ниже с 40-й минуты .И кстати , обратите внимание на большое число погибших в этой авиакатастрофе  канадцев ....Где Канада и где Иран ?
.

Tags: #turbolunokhod, Иран, США, Трамп, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • У СВИДОМЫХ ВСЕГДА ВИНОВАТА РОССИЯ.

    Иран по ошибке сбил украинский "Боинг" ,но по логике упоротых свидомых патриотов в этом виновата ..Россия . Оцените сей шедевр с ФУПа :…

  • ВЕСЬМА НЕОЖИДАННО .

    Сегодня Иран признал ,что это его система ПВО по ошибке сбила украинский "Боинг". "Корпус стражей исламской революции (КСИР)…

  • ПОХОЖЕ НА ПОДСТАВУ .

    Сегодняшнее убийство американцами иранского генерала Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани сильно похоже на подставу Трампа…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments