turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ПОХОЖЕ НА ПОДСТАВУ .

Сегодняшнее убийство американцами иранского генерала Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани сильно похоже на подставу Трампа глобалистами .
"Иранский генерал Касем Сулеймани был убит в результате авиаудара в районе аэропорта Багдада. Ракетный удар был нанесен по личному приказу президента США Дональда Трампа, сообщается в заявлении Пентагона.
Генерал Сулеймани руководил элитным подразделением «Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР), отвечающим за военную разведку, а также за специальные операции за пределами самого Ирана. Подразделение подчинялось напрямую верховному лидеру республики Али Хаменеи. КСИР внесен США в список иностранных террористических организаций.
По информации телеканала Sky News Arabia удар был нанесен по колонне автомобилей, в которых ехали военные. Кроме Сулеймани также погиб заместитель главы иракского шиитского ополчения Абу Махди аль-Мухандис и еще несколько человек"
Ну что тут сказать ? США медленно ,но верно уходят с Ближнего Востока. И на первый взгляд с их (американцев)  точки зрения было бы неплохо уйдя оттуда все там(на Ближнем Востоке)  поджечь - ну дабы конкуренты (Россия и Китай с Индией)  в отсутствие там США не усилились за счет ресурсов этого региона . Но это на первый взгляд.А если посмотреть внимательней ,то возникают сразу два НО :
.
1.Мир пока еще глобален и поэтому пока еще сейчас любая буча вокруг Ирана взвинтит цены на нефть ,что усилит кризис в США и добавит нефтедолларов  в закрома России .
.
2.США при поджигании конфликта важно стравить местных игроков и втянуть в этот конфликт Россию, Китай и Индию, а тут получилось, что США сами стали стороной и более того - зачинщиком конфликта .
.
Добавим к этому ,что о прямом приказе Трампа убить генерала Сулеймани заявил Пентагон ,сам же Трамп по этому поводу отмолчался. С этой точки зрения положение Трампа выглядит крайне неудобным . Если он от приказа убить Сулеймани публично откажется,  то  получается, что Трамп не контролирует ситуацию в Пентагоне . Если Иран ответит, а Трамп промолчит в ответ ,то его смешают с грязью все глобалистские СМИ.Такие вот дела .

Tags: #turbolunokhod, Иран, США, Трамп, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • У СВИДОМЫХ ВСЕГДА ВИНОВАТА РОССИЯ.

    Иран по ошибке сбил украинский "Боинг" ,но по логике упоротых свидомых патриотов в этом виновата ..Россия . Оцените сей шедевр с ФУПа :…

  • ВЕСЬМА НЕОЖИДАННО .

    Сегодня Иран признал ,что это его система ПВО по ошибке сбила украинский "Боинг". "Корпус стражей исламской революции (КСИР)…

  • СИТУАЦИЯ ВОКРУГ ИРАНА .

    Вернемся к теме убийства американцами иранского генерала КСИР Касема Сулеймани .Тут все очень интересно. Иран в ответ на убийство атаковал…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments