turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ .

Тут сегодня вечером прилетела новость о задержании ФСБ  по наводке спецслужб США  двух несостоявшихся террористов ,готовивших теракты у нас в Питере на Новый год.
"МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. ФСБ в пятницу задержала двух граждан России, намеревавшихся совершить теракты в местах массового скопления людей в Санкт-Петербурге на Новый год.
Информацию о подготовке преступления предоставили спецслужбы США.
СК возбудил уголовное дело по статьям «Приготовление к совершению преступления», «Терроризм» и «Участие в деятельности террористических организаций».
Ранее Владимир Путин поблагодарил по телефону американского президента Дональда Трампа за помощь в предотвращении теракта. Мировые лидеры договорились продолжать сотрудничество в борьбе с терроризмом."
О чем эта новость говорит ? Полагаю, что  вот о чем :
1. У Трампа уже есть свои люди в американских  спецслужбах ,причем  не только в ФБР ,но скорее всего- в АНБ .Иначе информация о терактах не попала бы к Трампу вовремя .
2. Кремль весьма тонко ,но при этом весьма весомо поддерживает авторитет старины Дональда в США за 11 месяцев до президентских выборов .Причем Кремль поддерживает Трампа так ,что никакие его политические соперники ничего не смогут на это возразить .

Tags: #turbolunokhod, Кремль, Путин, Россия, США, Трамп, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • ТРАМП ПРОБОЛТАЛСЯ .

    Вчера перед отлетом в Индию президент США Дональд Трамп немного проболтался относительно своей политики по отношению к нашей стране…

  • ИМПИЧМЕНТ НЕ ПРОШЕЛ.

    Попытка впавших в истерику* демократов подвергнуть Дональда Трампа импичменту провалилась ..И теперь шансы Трампа переизбраться в 2020 году на…

  • ЭХ ,СМОТРЕЛ БЫ И СМОТРЕЛ.

    Забавно смотреть как у заклятых партнеров четвертое лицо в государстве публично рвет речь первого лица в государстве . Спикер Палаты…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment