turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

"ВОТ ОНО ЧТО ,МИХАЛЫЧ!"

     Третий подряд провальный матч «Зенита» ,на этот раз против самарских «Крыльев» окончательно подтвердил ,что в команде все-таки имеется некоторый кризис и причина его не только в сильном эмоциональном спаде после двух игр сборной,но похоже и в финансовом вопросе.Вот что стало известно  сегодня:

«Как сообщил комментатор канала "НТВ-Плюс" Геннадий Орлов во время трансляции матча 9-го тура премьер-лиги "Крылья Советов" - "Зенит", полузащитник питерцев Игорь Денисов перед игрой подошел к главному тренеру команды Лучано Спаллетти и попросил не выпускать его на поле. По словам хавбека, он не готов на 100 процентов. В итоге капитан сборной России не попал в заявку на встречу.»

Источник  http://news.sport-express.ru/2012-09-22/535746

Совсем странно.Денисов был из тех немногих,кто «воевал» с «Малагой» до последнего.И теперь он не готов.Уже странно.

Дальше больше.Вот отрывок из послематчевого интервью Лучиано Спалетти :

«— Опровергните или подтвердите, что неспокойное психологическое состояние "Зенита" связано с приобретением новых игроков. Есть ли сложности, связанные с этим?

 — Это не до конца правда. Правда в том, что команда неспокойна, потому что некоторые футболисты считают, что находиться в таком вот неспокойном состоянии — правильное на данный момент решение. Они должны понять, что то, что они думают, их образ мысли, несправедливо. Но после того, что мы увидели во втором тайме, наши болельщики могут быть спокойны — все будет нормально.»

Источник http://news.sport-express.ru/2012-09-22/535781/

 «Бывший защитник "Зенита" Максим Боков прокомментировал "СЭ Интернет" высказывания главного тренера питерцев Лучано Спаллетти по поводу того, что ряд игроков подрывают психологическую обстановку в команде. 

- Я всегда говорил: не надо считать чужие деньги. Я не понимаю, почему некоторые игроки "Зенита" заглядывают в чужие кошельки! Ты получаешь столько, насколько ты работаешь. Вот и все! Даже если кто-то получает больше тебя, ты должен добросовестно отрабатывать свою зарплату! - сказал Боков. (Виталий АЙРАПЕТОВ)»

Источник http://news.sport-express.ru/2012-09-22/535793/ 


«Вот  оно что ,Михалыч!» Видимо, одни долларовые миллионеры –старожилы  приревновали к зарплате других долларовых миллионеров-новичков и устроили итальянскую забастовку.

Что можно сказать по этому поводу ?

Во-первых, при таком отношении к делу значительной части команды бессмысленно вдумчиво анализировать игру команды,т к одно дело –команда хочет,но у нее не получается, а другое дело –команда не хочет.
Так что не буду я анализировать безобразную игру «Зенита» против «Терека», «Малаги» и «Крыльев».

Во-вторых,конечно ничего зазорного нет в том,что человек пытается продать свой труд подороже.Однако ,в футболе для этого существует так называемое межсезонье ,в которое можно и нужно решать подобные вопросы. В другое время это делать недопустимо.

В-третьих, соглашусь с Боковым – не надо считать чужие деньги .

В-четвертых,по мимо денег существуют такие понятия как репутация игрока и честь клуба.Хотелось бы надеяться ,что для большинства игроков «Зенита» это не пустой звук.

В-пятых ,не только болельщики «Зенита» ждали  Лигу Чемпионов,но и сами игроки.Понимают ли они,что при таком отношении к делу в следующем году ее вможет и не быть?

P S А вот Халк очень хорош.Но сам по себе.

UPDATE И вот еще одно подтверждение - Денисов переведен в дубль . 
http://www.sovsport.ru/news/text-item/553469





Tags: turbolunokhod, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments