turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ДЕЛО ИДЕТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ-2 .

Буквально пять дней назад  , сразу после объявления нижней палатой  Конгресса США импичмента  Дональду Трампу  я написал , что в США дело потихоньку идет к жесткому сценарию, а именно к гражданской войне . И вот очередное подтверждение тренда : генеральный прокурор США Уильям Барр в интервью на республиканском канале The Fox News  впервые обозначил финансового магната Джорджа Сороса и одну его глобалистских структур как  явного врага государства США .
"Генеральный прокурор США Уильям Барр, на которого многие в штатах возлагают свои основные надежды, полагая, что он станет «гробовщиком» пресловутого DeepState или глубинного государства, дал интересное эксклюзивное интервью Марте Маккаллум в её передаче «The Story» на The Fox News
Удивительным в его интервью является то, что Барр впервые публично говорит о возможности гражданской войны в США. И хотя, он не называет термин «гражданская война» в открытую, он отчетливо дает понять, что большая часть полицейских находятся на его стороне. И вообще, веся логика куска приведенного интервью, гласит примерно следующее: наш доблестные полицейские значительно увеличили показатели раскрываемости.., закон об оружии у гражданского населения.., наши полицейские добрые ребята, они любят действующего президента, потому что он добр к ним и сделал много полезного(эта логическая связка звучит как предупреждение, что полиция на стороне Трампа).., и прочая, прочая, прочая.
Но что самое интересное, ген. прокурор впервые публично упоминает имя Сороса и название его сообщества «Развитие», при этом, что можно назвать в какой-то мере сенсацией, открыто заявляет, что Сорос противостоит Трампу и является одной из ключевых фигур, стоящих за попыткой его свержения, и что он влиял на выборы в США.
.


.
«Развитие и Джорж Сорос в основном заходили в демократические праймериз там, где не было большой явки избирателей. И [Сорос] вкладывал много денег, чтобы там избирались люди, которые не очень любят и поддерживают правоохранительные органы. И которые не рассматривают институт как средство для предания суду и преследование преступников. Они преследуют другие социальные повестки дня. Они начали побеждать. И у них есть какое-то количество городов. Но, на мой взгляд, [у них] нет должной поддержки со стороны полиции» — фактически обрисовал расклад сил[полиция за Трампа] в возможном гражданском противостоянии в США и имя одной из сторон вероятного конфликта генеральный прокурор США Уильям Барр"
Ну что тут сказать ? Это заявление Барра означает начало очень важного процесса : изменение общественного дискурса в США .Прежний дискурс ,сформированный глобалистскими СМИ , в принципе не подразумевал возможностей такой дискуссии с публичным озвучиванием того ,что финансисты-глобалисты -это враги государства США .
Почему изменение дискурса крайне важно ? Для примера я приведу репрессии в СССР в 1934-1938 годах. Что это было по сути  ? Это была война троцкистов и поддерживающих их старых большевиков против условной группы технократов -реформаторов во главе со Сталиным .В чем тогда обвиняли представителей обоих сторон ? В шпионаже , в работе на британскую, японскую, германскую ,американскую и прочие разведки .Почему ? Потому что тогда общественный дискурс в СССР не подразумевал возможности открыто заявить  ,что заслуженные революционеры и герои Гражданской войны на самом деле давно превратились в реакционеров и озабочены только сохранением своих привилегий ,а также ,что они не против еще разок бросить страну в топку мировой революции .Вот их и объявляли шпионами и диверсантами ,зато народ в эту борьбу кланов не лез.
А вот изменение этого дискурса в США привлечет народ на поддержку противоборствующих сторон .И это еще один шажок к гражданской войне .

Tags: #turbolunokhod, США, Трамп, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • ТРАМП ПРОБОЛТАЛСЯ .

    Вчера перед отлетом в Индию президент США Дональд Трамп немного проболтался относительно своей политики по отношению к нашей стране…

  • ИМПИЧМЕНТ НЕ ПРОШЕЛ.

    Попытка впавших в истерику* демократов подвергнуть Дональда Трампа импичменту провалилась ..И теперь шансы Трампа переизбраться в 2020 году на…

  • ЭХ ,СМОТРЕЛ БЫ И СМОТРЕЛ.

    Забавно смотреть как у заклятых партнеров четвертое лицо в государстве публично рвет речь первого лица в государстве . Спикер Палаты…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments