turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ДЕЛО ХОРОШЕЕ,НЕ ЗАБУДЬТЕ ТОЛЬКО ШТРАФ ЗА РЕМЕНЬ ОТМЕНИТЬ.

"Глава МВД России Владимир Колокольцев потребовал от сотрудников ГИБДД не останавливать водителей без причины, передает «РИА Новости». «Неоднократно мы слышим фразу «бесцельная остановка». Нужен алгоритм, сценарий, при каких обстоятельствах сотрудник ГАИ имеет право останавливать автомобиль», — заявил министр.

По словам господина Колокольцева, необходимо полностью исключить случаи, когда инспектор вальяжной походкой идет к машинам и на вопрос «Зачем остановили?» — отвечает: «Документы проверить!». «Надо поставить в этом вопросе жирную точку. Эти бесцельные остановки негативно сказываются на имидже всех сотрудников», — уверен Колокольцев."

источник 
http://auto.mail.ru/article.html?id=38585

Дело ,конечно,хорошее.Только не забудьте штраф за непристегнутый ремень отменить, а то к этому гайцы и будут цепляться для остановки.А дальше :"Аптечка ?Огнетушитель?" ну и т д.

А что до ремня безопасности - то я считал и считаю ,что пристегиваться или нет - решать самому  водителю и пассажирам  ,а не кому бы то ни было вместо них.Закон не должен защищать человека от самого себя ,если человек - не псих.

А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ ?


Tags: auto, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments