turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЗАКАТ ОЛИМПИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ .

Что такое решение международной некоммерческой организации WADA об отстранении великой державы России от Олимпийских игр и чемпионатов мира на четыре года? А это начало заката мирового олимпийского движения .
Почему это так? Во времена существования СССР и советского блока большой спорт был мирной формой войны , в которой в отличие от настоящей войны стороны враждовали по четким правилам .После распада СССР в однополярном мире большой спорт превратился в индустрию.И здесь уже началось то ,что имеет место в реальном бизнесе ,а именно -  РАЗНЫЕ правила игры : для больших корпораций и "своих" фирмочек - одни ,для всех остальных - другие . Тут можно напомнить присвоение второго комплекта золотых медалей в 2002 году на Зимней Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити канадским  фигуристам Жами Сале и Давиду Пеллетье ,которые проиграли нашим фигуристам Елене Бережной и Антону Сихарулидзе.Но потом глобальный мир стал распадаться , а правила уже для всех разные ..Поэтому мировому глобальному большому спорту скоро придет конец.
.
Вот ниже Андрей Школьников на эту тему подробнее .





Tags: #turbolunokhod, Запад, Россия, Турболуноход, неолиберализм, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • НОВОСТИ ИГРОВОГО БИЗНЕСА- 23.

    А сегодня новости игрового бизнеса будут про спорт и спортивные ставки . Уверен , что товарищи поставившие на победу "Брюгге" во…

  • СОВСЕМ НЕУДИВИТЕЛЬНО .

    24 марта текущего года я посчитал тему с осуждением за драку с чиновниками и последующей отсидкой футболистов Мамаева и Кокорина в тюрьме и на зоне…

  • ВОТ ЭТО ДА!

    Первый же месяц игры в РПЛ после выхода из тюрьмы стал для Кокорина очень удачным. "Российская Премьер-лига объявила имя лучшего игрока…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments