turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПОСЛЕ ПЕРВОГО КРУГА СЕЗОНА 2019/2020.

Сегодня завершился 19-й тур Российской Премьер-Лиги по футболу - последний перед почти трехмесячным зимним перерывом .
Сегодня завершился 19-й тур Российской Премьер-Лиги по футболу - последний перед почти трехмесячным зимним перерывом .
Итоги первого круга сезона 2019/2020 можно увидеть в таблице ниже:
.
.
.
Ну что тут сказать? Несмотря на явный  спад в прошедшем октябре "Зенит" все равно первый абсолютно по делу ,так как опережает ближайшего преследователя ФК "Краснодар" на целых 10 очков и при этом наш питерский клуб все же сумел выйти в плей-офф Лиги чемпионов .Так что завывания деятелей вроде Василия Уткина о том ,что мол "Зениту" помогают судьи тут не катят - в Лиге чемпионов "Зениту" точно никто не помогает .А вот  зато другие клубы при попадании  еврокубки должны быть благодарны "Зениту" за добытые им за последние годы еврокубковые очки в копилку России .
.

Далее  мы видим ,что молодые амбициозные клубы "Ростов" и "Краснодар" составили вполне достойную конкуренцию заслуженным ветеранам ЦСКА и "Локомотиву" .К сожалению, эта конкуренция обусловлена не сколько успехами "Ростова" и "Краснодара" ,сколько не лучшим состоянием ЦСКА и "Локомотива" - оба безобразно выступили в еврокубках.
.
Ну а "Спартак" ...Ну-ну , ничего...

Tags: #turbolunokhod, ПФК ЦСКА, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, ФК Локомотив, ФК Ростов, ФК Спартак, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • ИНТЕРЕСНОЕ ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ СЕМАКА .

    Под катом очень интересное и совсем не спортивное интервью главного тренера ФК "Зенит" Сергея Богдановича Семака . "О бизнесе по…

  • "ЗЕНИТ" ПРОГНУЛ КОКОРИНА .

    Все же Александр Кокорин едет в Сочи ,где пополнит большую диаспору бывших игроков "Зенита" .Вместе с ними Кокорин будет пытаться спасти…

  • ФУТБОЛЬНЫЙ ТРОЛЛИНГ .

    Не знаю, каковы отношения между главным тренером ФК "Рубин" Леонидом Слуцким и нападающим ФК "Зенит" Артемом Дзюбой в реальной…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments