turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОН ПРОЕХАЛСЯ ПО "СВЯТОЙ" ГРЕТЕ ТУНБЕРГ.

"Первый приз из категории "Назови голого короля голым" вручается Джереми Кларксону, хорошо известному всем мужчинам, любившим и любящим программу Top Gear (ну и женщинам тоже, чтоб вы потом не говорили, что я тут сексизм развела)...
Джереми Кларксон, хорошо известный тем, что он имеет тенденцию лепить правду-матку, особо не задумываясь о политкорректности, толерантности и прочих глупостях, асфальтоукладочным катком проехался по Жанне Д Арк всех диванных климатологов-любителей и сопливых мамкиных эко-воинов, по Грете по нашей, Тунберг...
Телеведущий сообщил, что хотя он теперь и верит в "изменение климата", Грета Тунберг, в его глазах, всего лишь "чокнутая шведка с плохим характером, которая пересекла океан на яхте с дизельным двигателем для того, чтобы потом оболгать дизельный двигатель", "а потом поперлась в Чили на очередную конференцию по климату, которую перенесли в Мадрид? Я буквально обосрался (пардон муа) от смеха"...
Затем, не заморачиваясь на дальнейшее жевание соплей, Кларксон сообщил что "Грета - идиотка, потому что эту проблему (изменения климата) решат ученые, что никто не сможет решить эту проблему, бегая по улицам и устраивая забастовки, пропуская при этом школу и занятия (по естественно научным предметам - прим. мое)"
Ну что, молодец...Правильно все сказал, не вытанцовывая политическое корректное фанданго, назвал Грету фэйком, глупой идиоткой с плохим зарактером, и заработал тем самым некотрое уважение с моей стороны...Хотя бы за то, что назвал вещи своими именами, не задумываясь о том, как его слова будут интерпретированы и оценены многомиллионной толпой последователей секты Святой Греты, туды ее в качель...Теперь буду обязательно смотреть его шоу на Amazon Prime (если, конечно, политкорректная толпа его и его программу не затопчет копытами😂)"
Ну что тут сказать ? Кларксон в одном моменте не прав : к сожалению, Грета Тунберг -  никак не голый король ,а апофеоз вскормленных глобалистами повернутых на голову экологов  и прочих "зеленых" . Но зато то ,что он не побоялся проехаться по секте "святой" Греты говорит о его невероятной смелости .Посмотрим ,не обвинят ли его теперь в сексуальных домогательствах сорокалетней давности ....

Tags: #turbolunokhod, Запад, Турболуноход, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “неолиберализм” Tag

  • ХАНЖИ СОВСЕМ СВИХНУЛИСЬ .

    Я думал ,что требования чокнутых родителей кажется на Алтае уволить учительницу за фото в соцсетях в купальнике - это предел ханжества .Но я ошибся…

  • ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ .

    Ниже интересное видео про современный Брюссель .Похоже ,что целого ряда стран Западной Европы через пять-десять лет в нынешнем понимании уже не…

  • ЗАКАТ ОЛИМПИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ .

    Что такое решение международной некоммерческой организации WADA об отстранении великой державы России от Олимпийских игр и чемпионатов мира на…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments